La tua Privacy è importante per noi!!!

La tua privacy per Farmacia Fatigato è importante e per questo motivo desideriamo informarti che abbiamo abbiamo aggiornato l'informativa sulla privacy in base al nuovo REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR). Nell'informativa relativa alla Privacy Policy vengono fornite tutte le indicazioni sul tipo di dati sensibili raccolti, sulle finalità del loro trattamento e le informazioni relative ai tuoi diritti a riguardo.
Per rendere più piacevole la tua navigazione, Farmacia Fatigato e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al proprio funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy consultabile QUI. Clicca il pulsante qui sotto per continuare.

 ACCETTO I COOKIES E CONTINUO   Scopri di più

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato

Un catalogo con oltre
16.000 prodotti di qualità

 

Opinioni

Farmacia Fatigato è online dal 2011 e da allora abbiamo soddisfatto i bisogni di migliaia di clienti: scopri cosa dicono di noi alcuni di loro!

La Nostra affidabilità e professionalità è un dato di fatto, ma per mostartela obiettivamente a tutti abbiamo deciso di affidarci ad un servizio esterno per raccolta recensioni ed opinioni.

Abbiamo scelto eKomi e a questo indirizzo puoi leggere e inviare una recensione del Nostro servizio!


Bisogno d'aiuto? Contattaci direttamente su WhatsApp: CLICCA QUI per chattare subito con vero farmacista! Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:30 alle 18:30


Ecco le ultime 100 recensioni di Farmacia Fatigato scritte da voi

Marco il 22/11/2020 ha scritto:

Servizio super veloce e prodotto conforme a quanto ordinato.

Antonietta il 21/11/2020 ha scritto:

Cortesia tempi di consegna veloci e ottimi prodotti

Francesco il 21/11/2020 ha scritto:

soddisfatto in pieno : cortesia, precisione, puntualità !

Maria Rita il 21/11/2020 ha scritto:

Consegna veloce e imballaggio sicuro: sto per ordinare un’altra bottiglia

Stefano il 21/11/2020 ha scritto:

È la prima volta perché ho trovato sul sito che il prodotto mi interessa al prezzo buono

Roberto il 21/11/2020 ha scritto:

Consegna puntuale e precisa, nulla da dire . Acquisterò nuovamente... più facilmente se con qualche offerta ad hoc! :-)

Elena il 21/11/2020 ha scritto:

Servizio puntuale, preciso. Ampia gamma di prodotti: personale cortese e disponibile.

Silvia il 18/11/2020 ha scritto:

Consegna puntuale prodotto corrisponde alle aspettative

sabrina il 18/11/2020 ha scritto:

Un servizio celerissimo ed impeccabile, lo consiglierò certamente. Grazie

Candida il 18/11/2020 ha scritto:

Vasta gamma di prodotti, prezzi ottimi, consegna rapida. Tutto perfetto come sempre. Grazie!

Carla il 18/11/2020 ha scritto:

Farmacia con prodotti non reperibili facilmente,gentilezza,velocità nelle spedizioni. Sono molto soddisfatta.

Alessia il 16/11/2020 ha scritto:

prodotti arrivati velocissimi come da descrizione. Ottimo venditore

Tognola il 15/11/2020 ha scritto:

Servizio efficiente e veloce

Enrichetta il 15/11/2020 ha scritto:

Ottimo servizio tempestivo

Samuela il 15/11/2020 ha scritto:

Sono stata molto soddisfatta dell’acquisto online c/o Farmacia Fatigato: ordine evaso celermente, i prodotti sono stati consegnati il giorno successivo all’ordine; imballaggio molto curato; ottimi prezzi! Complimenti!!

Giovanni il 15/11/2020 ha scritto:

Come sempre affidabili e puntuali

Bruno il 11/11/2020 ha scritto:

Ottimo servizio e rapporto prezzo qualità. Soddisfatto

Maria il 11/11/2020 ha scritto:

Ottimo servizio, spedizione veloce, gentilissimi

Francesco il 11/11/2020 ha scritto:

Veloci e precisi. Consiglio questo sito

Cesare il 11/11/2020 ha scritto:

Precisi e puntuali. Bravi!

Raffaella il 07/11/2020 ha scritto:

Venditore preciso e affidabile. Il pacco mi è arrivato nell’arco di due- tre giorni dall’ordine. Sono molto soddisfatta e continuerò ad acquistare dal venditore. Lo consiglio

Ombretta il 07/11/2020 ha scritto:

Puntuali e precisi nella consegna

Claudia il 07/11/2020 ha scritto:

Prezzo di spedizione eccessivo

Antonella il 07/11/2020 ha scritto:

Servizio competente ed impeccabile! Dopo anni non ho mai avuto problemi o ritardi. Consigliatissimo

Elena il 07/11/2020 ha scritto:

Effettuato ordine online....arrivato in tempi brevissimi e completo di ciò che avevo chiesto!! Super servizio !!!

Carlo il 05/11/2020 ha scritto:

Prodotto acquistato conforme a quello pubblicizzato e ricevuto in breve tempo

Berti il 02/11/2020 ha scritto:

Servizio rapido e professionale, tutto il materiale é arrivato ben imballato e nelle quantità richieste

Elide il 02/11/2020 ha scritto:

Medicinale ricevuto in breve tempo

Davide il 02/11/2020 ha scritto:

Puntuali, prodotto conforme alla descrizione

Silvia il 02/11/2020 ha scritto:

Invio veloce dei prodotti ben imballati. Ho avuto problemi col pagamento tramite PayPal: mi è stato risposto subito al contatto, anche se in modo un po' sbrigativo; purtroppo non sono riuscita a risolvere, neanche con l'intervento di una terza persona e usando un altro dispositivo. Ho dovuto cambiare metodo di pagamento.

Francesca il 02/11/2020 ha scritto:

Servizio preciso e puntuale

Andrea il 02/11/2020 ha scritto:

Puntualità, velocità e professionalità.

Maria Rosaria il 02/11/2020 ha scritto:

perfetto sia nella qualità che nei tempi di consegna

Laura il 02/11/2020 ha scritto:

Molto contenta del setvixio: veloce, preciso e conveniente. Ringrazio molto per la professionalità.

Vincenzo il 02/11/2020 ha scritto:

Servizio veloce e preciso

Ugo il 31/10/2020 ha scritto:

Ordine completo, sempre un ottimo servizio! Tra ordine ed invio, tempi abbastanza celeri, ma invero la Brt stavolta non è stata molto puntuale nella consegna, ma questa è una pecca della Brt, non della Farmacia Fatigato! (Nb: essendo una consegna p/o custode con orari noti, fa specie che debbano riorganizzare il passaggio 2 volte! Speriamo che non diventi poi un’abitudine...) Ad maiora

Eugenia il 31/10/2020 ha scritto:

Super efficienti, sempre.

Balivo il 31/10/2020 ha scritto:

È la prima volta che ho utilizzato il vostro servizio ma mi sono trovata bene sia nell'acquisto che nella consegna. Il servizio è stato rapido e comodo, senza dover uscire di casa

Stefano il 31/10/2020 ha scritto:

Consegna puntuale e veloce

Fiorella il 27/10/2020 ha scritto:

Servizio impeccabile e puntuale, grazie!

Donatella il 26/10/2020 ha scritto:

Servizio ottimo veloce e preciso

Riccardo il 21/10/2020 ha scritto:

Ottimo servizio e velocità di spedizione

Pietro il 21/10/2020 ha scritto:

servizio rapido e eccellente organizzazione

Maria Teresa il 21/10/2020 ha scritto:

Spesso ordino da loro. Sono affidabili, puntuali ed economici rispetto ad altre farmacie on line.

Piera il 21/10/2020 ha scritto:

Bravi, puntuali, seri, professionali, preparati, buoni prezzi e poi cosa dire, sono ormai almeno 6 anni che sono cliente e ci tengo a continuare ad esserlo. Certo che lo consiglio agli amici, mi mancherebbe. Complimenti

Mara il 21/10/2020 ha scritto:

Ho acquistato i prodotti 2 volte e sono rimasta soddisfatta del servizio. Comprerò nuovamente. grazie

Beniamino il 21/10/2020 ha scritto:

Ottimo servizio,puntuale nella consegna,contatti facili da raggiungete

Vita il 21/10/2020 ha scritto:

Tutto ottimo- grazie

Giuliana il 21/10/2020 ha scritto:

Ho acquistato per la prima volta in una farmacia online.sono stati Puntuali e precisi. Pienamente soddisfa, credo di rifarlo in futuro!!

Giampaolo il 21/10/2020 ha scritto:

rapidi ,efficienti e scrupolosi con molta attenzione. E' quello che si chiede ad un servizio come il vostro.

Tiziana il 21/10/2020 ha scritto:

Prezzi buoni, consegna velocissima

Sabrina il 21/10/2020 ha scritto:

Consegna e servizio eccellente!!

Giacomo il 16/10/2020 ha scritto:

ampia scelta e discreta velocità nella consegna. Apprezzo il pagamento anche con bonifico.

Maria il 14/10/2020 ha scritto:

Pienamente soddisfatta. Lo consiglio certamente agli amici 👌

Vanessa il 14/10/2020 ha scritto:

tutto ok tutto ok tutto ok

GABRIELE il 11/10/2020 ha scritto:

Servizio veloce professionale e cordiale

Mario il 05/10/2020 ha scritto:

Sempre precisi, puntuali e cortesi. Un piacere effettuare acquisti on line.

Igor il 03/10/2020 ha scritto:

Prodotti sempre ben imballati, arrivo puntuale e sempre con uno o più graditi omaggi all'interno del pacco.

Maurizio il 03/10/2020 ha scritto:

Servizio professionale efficiente e rapido. Tutti i prodotti acquistati sono arrivati ben confezionati ed integri

Rosa il 03/10/2020 ha scritto:

Competenti, professionali, veloci, disponibili. Prodotti top, 5 stelle meritatissime!

Elena il 28/09/2020 ha scritto:

puntuali e precisi.. prezzi convenienti

Maria il 27/09/2020 ha scritto:

Professionali e puntuali nella spedizione e nella consegna

Vita il 27/09/2020 ha scritto:

Tutto ok grazie 😊 sono soddisfatta del servizio

alessandra il 23/09/2020 ha scritto:

Prodotti arrivati in tempo record e dentro il pacchetto qualche campione omaggio. Consiglio!

Faverzani il 22/09/2020 ha scritto:

sono stato soddisfatto del servizio

Vita il 22/09/2020 ha scritto:

Consegna veloce ottimo servizio

Maria il 22/09/2020 ha scritto:

Ottimo fornitore. Ho richiesto informazioni sui prodotti. Ho ricevuto risposta celermente. Spedizione veloce

Estetica il 22/09/2020 ha scritto:

Risposta immediata e consegna veloce

Ferruccio il 22/09/2020 ha scritto:

Servizio molto rapido ed affidabile.

Maila il 16/09/2020 ha scritto:

Ordine ricevuto in pochi giorni. Disponibili anche al telefono. Fanno scontrino per detrazione fiscale. Prodotti come da descrizione. Molto soddisfatta.

Marco il 16/09/2020 ha scritto:

Puntuali veloci affidabili, ottimo servizio e ottima fornitura di prodotti. Consigliato

Paolo il 16/09/2020 ha scritto:

Tutto bene, nessun problema.

roberta il 16/09/2020 ha scritto:

Personale competente e gentile

Alexandra il 12/09/2020 ha scritto:

Molto gentili e di parola!!!Sino stata molto soddisfatta,grazie e continuate così!!!

VITTORIO il 12/09/2020 ha scritto:

Ottima organizzazione, consegna puntuale

Fiorella il 12/09/2020 ha scritto:

servizio ottimo, acquisto rapido. Acquisto da molto tempo e per me siete i migliori

Giorgio il 08/09/2020 ha scritto:

Veloci ed affidabili

Carmelo il 07/09/2020 ha scritto:

Servizio eccellente, prodotti di buona qualità. Personale efficiente e cordiale.

Vincenzo il 07/09/2020 ha scritto:

Servizio puntuale con scontrino parlante allegato

Mario il 05/09/2020 ha scritto:

Ottimo servizio! Venditore affidabile.

Angela il 04/09/2020 ha scritto:

Soddisfatta consegna veloce si consiglierei

Erica il 01/09/2020 ha scritto:

Servizio preciso e puntuale. Soddisfatta, lo consiglio!

Stabilimento Balneare Bruzzone il 31/08/2020 ha scritto:

Il servizio è scarso, ordinato lunedì e ricevuto il giovedì a fronte di ***euro di spese di spedizione

Fiammetta il 30/08/2020 ha scritto:

La procedura ottima veloce e precisa, per le 5 stelle sarebbe stato gradito qualche campioncino omaggio

Maria Grazia il 30/08/2020 ha scritto:

Sono molto soddisfatta! Gentilezza, precisione e puntualità sono caratteristiche del vostro servizio.

Vita il 30/08/2020 ha scritto:

Ottimo servizio e puntualità

Maurizio il 29/08/2020 ha scritto:

Ottimo servizio puntuale e preciso

Francesco il 27/08/2020 ha scritto:

Facilissimo ordinare. Rapida consegna. Ottimo

Maurizio il 25/08/2020 ha scritto:

Tutto perfetto e veloce come nella volta precedente. Sicuramente da consigliare.

Mario il 24/08/2020 ha scritto:

Impeccabili, affidabili e cortesi.

IRENE il 24/08/2020 ha scritto:

Ottimo servizio e prodotti

Igor il 23/08/2020 ha scritto:

Puntualissimi nel servizio, pacco sempre ben imballato e ottima qualità prezzo

Ennio il 22/08/2020 ha scritto:

ottimo servizio, prezzi convenienti, gentilezza

Gianluigi il 21/08/2020 ha scritto:

Dalla prenotazione alla consegna tempi rapidi.

Gerolx il 21/08/2020 ha scritto:

Tutto perfetto, prezzi bassi e consegna veloce

Cosima il 20/08/2020 ha scritto:

Servizio efficace e tempestivo anche in pieno periodo estivo. Complimenti.

Carmelo il 19/08/2020 ha scritto:

La farmacia è eccellente sotto tutti i punti di vista, molto celere nell'evadere gli ordini effettuati e a tenerti informato sulla spedizione, grazie mille!

Alfio il 19/08/2020 ha scritto:

Professional seller. Ottimi prodotti e ottimo servizio post vendita .

Giuseppe il 18/08/2020 ha scritto:

Molto soddisfatto. Velocissimi nell'esecuzione dell'ordine e ottimo prezzo.

Giacomo il 18/08/2020 ha scritto:

Buoni prezzi e spedizioni veloci

Pagamenti sicuri Presente su TrovaPrezzi Presente su ShoppyDoo

Farmacia Fatigato Esperienza, Qualità e Risparmio, Farmacia on line Fatigato: farmaci e parafarmaci dalla Tua farmacia di fiducia. Farmadati Italia Srl

     
Farmacia on line Fatigato
Piazza Vittorio Veneto, 1 - 28040 Marano Ticino (NO) - P.Iva 01411320037 - tel/fax: 0321 976664 - email: info@farmaciafatigato.com

Realizzato da: Ma2
Sviluppo Siti Farmacie