La tua Privacy è importante per noi!!!

La tua privacy per Farmacia Fatigato è importante e per questo motivo desideriamo informarti che abbiamo abbiamo aggiornato l'informativa sulla privacy in base al nuovo REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR). Nell'informativa relativa alla Privacy Policy vengono fornite tutte le indicazioni sul tipo di dati sensibili raccolti, sulle finalità del loro trattamento e le informazioni relative ai tuoi diritti a riguardo.
Per rendere più piacevole la tua navigazione, Farmacia Fatigato e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al proprio funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy consultabile QUI. Clicca il pulsante qui sotto per continuare.

 ACCETTO I COOKIES E CONTINUO   Scopri di più

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato

Un catalogo con oltre
16.000 prodotti di qualità

 

Opinioni

Farmacia Fatigato è online dal 2011 e da allora abbiamo soddisfatto i bisogni di migliaia di clienti: scopri cosa dicono di noi alcuni di loro!

La Nostra affidabilità e professionalità è un dato di fatto, ma per mostartela obiettivamente a tutti abbiamo deciso di affidarci ad un servizio esterno per raccolta recensioni ed opinioni.

Abbiamo scelto eKomi e a questo indirizzo puoi leggere e inviare una recensione del Nostro servizio!


Bisogno d'aiuto? Contattaci direttamente su WhatsApp: CLICCA QUI per chattare subito con vero farmacista! Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:30 alle 18:30


Ecco le ultime 100 recensioni di Farmacia Fatigato scritte da voi

Vita il 22/09/2020 ha scritto:

Consegna veloce ottimo servizio

Maria il 22/09/2020 ha scritto:

Ottimo fornitore. Ho richiesto informazioni sui prodotti. Ho ricevuto risposta celermente. Spedizione veloce

Estetica il 22/09/2020 ha scritto:

Risposta immediata e consegna veloce

Ferruccio il 22/09/2020 ha scritto:

Servizio molto rapido ed affidabile.

Maila il 16/09/2020 ha scritto:

Ordine ricevuto in pochi giorni. Disponibili anche al telefono. Fanno scontrino per detrazione fiscale. Prodotti come da descrizione. Molto soddisfatta.

Marco il 16/09/2020 ha scritto:

Puntuali veloci affidabili, ottimo servizio e ottima fornitura di prodotti. Consigliato

Paolo il 16/09/2020 ha scritto:

Tutto bene, nessun problema.

roberta il 16/09/2020 ha scritto:

Personale competente e gentile

Alexandra il 12/09/2020 ha scritto:

Molto gentili e di parola!!!Sino stata molto soddisfatta,grazie e continuate così!!!

VITTORIO il 12/09/2020 ha scritto:

Ottima organizzazione, consegna puntuale

Fiorella il 12/09/2020 ha scritto:

servizio ottimo, acquisto rapido. Acquisto da molto tempo e per me siete i migliori

Giorgio il 08/09/2020 ha scritto:

Veloci ed affidabili

Carmelo il 07/09/2020 ha scritto:

Servizio eccellente, prodotti di buona qualità. Personale efficiente e cordiale.

Vincenzo il 07/09/2020 ha scritto:

Servizio puntuale con scontrino parlante allegato

Mario il 05/09/2020 ha scritto:

Ottimo servizio! Venditore affidabile.

Angela il 04/09/2020 ha scritto:

Soddisfatta consegna veloce si consiglierei

Erica il 01/09/2020 ha scritto:

Servizio preciso e puntuale. Soddisfatta, lo consiglio!

Stabilimento Balneare Bruzzone il 31/08/2020 ha scritto:

Il servizio è scarso, ordinato lunedì e ricevuto il giovedì a fronte di ***euro di spese di spedizione

Fiammetta il 30/08/2020 ha scritto:

La procedura ottima veloce e precisa, per le 5 stelle sarebbe stato gradito qualche campioncino omaggio

Maria Grazia il 30/08/2020 ha scritto:

Sono molto soddisfatta! Gentilezza, precisione e puntualità sono caratteristiche del vostro servizio.

Vita il 30/08/2020 ha scritto:

Ottimo servizio e puntualità

Maurizio il 29/08/2020 ha scritto:

Ottimo servizio puntuale e preciso

Francesco il 27/08/2020 ha scritto:

Facilissimo ordinare. Rapida consegna. Ottimo

Maurizio il 25/08/2020 ha scritto:

Tutto perfetto e veloce come nella volta precedente. Sicuramente da consigliare.

Mario il 24/08/2020 ha scritto:

Impeccabili, affidabili e cortesi.

IRENE il 24/08/2020 ha scritto:

Ottimo servizio e prodotti

Igor il 23/08/2020 ha scritto:

Puntualissimi nel servizio, pacco sempre ben imballato e ottima qualità prezzo

Ennio il 22/08/2020 ha scritto:

ottimo servizio, prezzi convenienti, gentilezza

Gianluigi il 21/08/2020 ha scritto:

Dalla prenotazione alla consegna tempi rapidi.

Gerolx il 21/08/2020 ha scritto:

Tutto perfetto, prezzi bassi e consegna veloce

Cosima il 20/08/2020 ha scritto:

Servizio efficace e tempestivo anche in pieno periodo estivo. Complimenti.

Carmelo il 19/08/2020 ha scritto:

La farmacia è eccellente sotto tutti i punti di vista, molto celere nell'evadere gli ordini effettuati e a tenerti informato sulla spedizione, grazie mille!

Alfio il 19/08/2020 ha scritto:

Professional seller. Ottimi prodotti e ottimo servizio post vendita .

Giuseppe il 18/08/2020 ha scritto:

Molto soddisfatto. Velocissimi nell'esecuzione dell'ordine e ottimo prezzo.

Giacomo il 18/08/2020 ha scritto:

Buoni prezzi e spedizioni veloci

Daniela il 17/08/2020 ha scritto:

Soddisfatta delle informazioni richieste, molto professionali, ordine veloce e puntuale.

Carlo il 17/08/2020 ha scritto:

I prodotti che ho scelto sono di ottima qualità ed il prezzo è concorrenziale. farmacia consigliata!

Donatella il 17/08/2020 ha scritto:

Spedizione veloce ,imballaggio accurato e prezzi ottimi Molto soddisfatto

Lisa il 15/08/2020 ha scritto:

Era il mio primo ordine...mi sono trovata benissimo sia per la rapidità sia per l'impacchettamento accurato per merce in vetro. Grazie!

Alessandra il 15/08/2020 ha scritto:

professionalità e gentilezza. grazie

Maria Nives il 13/08/2020 ha scritto:

Servizio eccellente

Marie il 12/08/2020 ha scritto:

Sempre molto gentili e veloci grazie

Stefano il 12/08/2020 ha scritto:

tempi rapidi e ottimo imballo

Patrizia il 12/08/2020 ha scritto:

Servizio e prezzi ottimi.Io acquisto prodotti Virya e i prezzi sono davvero ottimi.Se posso dare un consiglio è quello di allargare la gamma di

Paola Ines il 05/08/2020 ha scritto:

velici, puntuali.***

Fernando il 05/08/2020 ha scritto:

Ottimo servizio è ottima professionalita’

Jiangjun il 05/08/2020 ha scritto:

Ottimo farmacia online veloce prezzi buoni e ben fornito

franca il 02/08/2020 ha scritto:

Puntualità e precisione, sono soddisfatta e continuerò ad utilizzare il loro servizio in line

Vera il 02/08/2020 ha scritto:

Servizio impeccabile, il pacco è arrivato in pochissimo tempo, in perfette condizioni

Donato Paradiso il 02/08/2020 ha scritto:

Ottimo servizio!! Bravi!!

Ennio il 02/08/2020 ha scritto:

ottimo servizio, gentilezza, cortesia, velocità di spedizione

Johnny il 02/08/2020 ha scritto:

Spedizione veloce, prezzi vantaggiosi.

Mauro il 02/08/2020 ha scritto:

Chiamato e ottenuto quanto richiesto in brevissimo tempo

Paologiovanni il 29/07/2020 ha scritto:

Il mio ordine è stato evaso in maniera puntuale e corretta. Il prodotto era quanto desiderato e senza alcuna variazione o manomissione. Cortese e competente lo scambio interpersonale

SABRINA il 28/07/2020 ha scritto:

Ottimo servizio, consegna velocissima

Angelo Antonio il 28/07/2020 ha scritto:

Consiglio vivamente la farmacia Fatigato, veloci, precisi con prezzi vantaggiosi

Maurizio il 28/07/2020 ha scritto:

Puntuali nella spedizione, facilità nel pagamento, sito ben fatto. È' stato per me il primo acquisto tutto ok.

Francesca il 27/07/2020 ha scritto:

Un servizio davvero ottimo, assolutamente puntuale!

Imeria il 27/07/2020 ha scritto:

Prodotti conformi con il migliore prezzo e velocità nella consegna. La consiglio.

Alessandro il 27/07/2020 ha scritto:

Tt perfetto.. rapidi nei tempi

bertino il 27/07/2020 ha scritto:

Consigliato ottimo negozio, tutto perfetto grazie,spedizione veloce ++.

Angela il 27/07/2020 ha scritto:

Bene tutto a posto servizio super veloce

Antonella il 27/07/2020 ha scritto:

consegne rapide e precise - personale molto qualificato e disponibile - vasta gamma di prodotti - sempre soddisfatta degli ordini

Anna Claudia il 27/07/2020 ha scritto:

Servizio puntuale, consegna corrispondente

Tiziana il 26/07/2020 ha scritto:

Precisione,correttezza e cortesia

Stefano il 23/07/2020 ha scritto:

Ho chiesto un chiarimento in email e hanno risposto in poche ore. Rapidissima la spedizione e ottimi gli sconti. Meglio di così non sarebbe stato possibile.

Pietro il 23/07/2020 ha scritto:

Ottimo servizio: affidabile e celere

Bertilla il 23/07/2020 ha scritto:

Farmacia molto efficiente e veloce nelle spedizioni

Carla il 23/07/2020 ha scritto:

Tutto ok. Professionalità’, puntualità’ e affidabilita’

Giovanni il 19/07/2020 ha scritto:

Non è il mio primo acquisto su Farmacia Fatigato ma ogni volta si conferma un servizio veloce e affidabile, oltre che avere una piattaforma di ecommerce fatta abbastanza bene.

Fernando il 18/07/2020 ha scritto:

Ottimo servizio estremamente veloce e professionale

BASSI il 17/07/2020 ha scritto:

Soddisfatta riordinero'

Carmelo il 15/07/2020 ha scritto:

Complimenti per il servizio: i prodotti ordinati vengono spediti rapidamente. Ottima professionalità.

Claudio il 14/07/2020 ha scritto:

Buon venditore corretto e spedizione veloce A+++

Bruno il 12/07/2020 ha scritto:

ottimo rapporto prezzo qualità. Servizio celere. Soddisfatto

Mario il 10/07/2020 ha scritto:

Rapidità nei tempi di consegna, facilità nell'acquisto on-line e cortesia fanno della Farmacia Fatigato un ottimo e affidabile venditore

Norma il 10/07/2020 ha scritto:

Cortesia e disponibilità riscontrata durante i colloqui telefonici

Marinella il 10/07/2020 ha scritto:

Ottimo servizio rapido nelle consegne e ottime offerte e promozioni.

Jasmine il 10/07/2020 ha scritto:

Servizio veloce e prezzi molto competitivi... Consiglio l'acquisto...

Eugenio il 05/07/2020 ha scritto:

Servito e prezzo impeccabili. Consigliatissimo

Manuela il 05/07/2020 ha scritto:

Sono stati velocissimi sulla spedizione prodotto arrivato il giorno dopo

Laura il 29/06/2020 ha scritto:

Servizio rapido e affidabile, i prodotti sono arrivati velocemente, compreremo nuovamente presso Farmacia Fatigato

Saverio il 28/06/2020 ha scritto:

L'ordine é arrivato in tempi molto rapidi. Do molto gradito ricevere campioni omaggio. Consigliato!

Biagina il 27/06/2020 ha scritto:

Sicuramente molto soddisfatta sia per il servizio, sia per la celerità nella spedizione.

Chiara il 24/06/2020 ha scritto:

****

Francesco il 23/06/2020 ha scritto:

Sempre molto soddisfatto. Servizio efficiente

Davide il 23/06/2020 ha scritto:

Competenti Veloci Forniti Professionali

Claudia il 22/06/2020 ha scritto:

Transazione perfetta, consegna veloce

guido il 22/06/2020 ha scritto:

Buon prodotto. Soddisfatto. Grazie

Guido il 22/06/2020 ha scritto:

Consegna perfetta nei tempi e confezione. Prodotti come da richiesta, ottimo sito ormai per me è un punto fermo per i miei acquisti.

Angela il 22/06/2020 ha scritto:

Sono molto soddisfatta del vostra professionalità, della tempestività nel rispondere ad ogni quesito. Servizio di spedizione ottimo (celere e puntuale).

marco il 22/06/2020 ha scritto:

ottimo servizio complimenti

Federico il 22/06/2020 ha scritto:

Il servizio che cercavo, che mi stato promesso, cho pagato e che ho ricevuto. Sicuramente riacquisterei dalla Famacia Fatigato se ne avessi bisogno.

Per Palazzo Luigi il 22/06/2020 ha scritto:

La consegna è stata puntuale. I prodotti in ottimi condizioni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliata la farmacia Fatigato.

Robert il 17/06/2020 ha scritto:

Materiale arrivato in tempi brevi

Maria Rita il 14/06/2020 ha scritto:

Sono rimasta veramente soddisfatta del servizio. Prezzi molto convenienti, puntualità nella consegna ed attenzione nei dettagli: nel pacco ho trovato un biglietto firmato dalla dottoressa per ringraziarmi della fiducia e dei campioncini di prodotti. Vi risceglierò!!! Complimenti!

Chiara il 14/06/2020 ha scritto:

Vilivi e professionali, trovato quello che mi serviva! Tutto perfetto!

Tiziana il 11/06/2020 ha scritto:

ottimo servizio, grazie

Iole il 10/06/2020 ha scritto:

Sono cliente affezionata della Farmacia, il servizio è molto curato, molta scelta di prodotti, come sempre.

Giuliano il 10/06/2020 ha scritto:

Precisi e molto veloci. Ottimo servizio. Grazie

Pagamenti sicuri Presente su TrovaPrezzi Presente su ShoppyDoo

Farmacia Fatigato Esperienza, Qualità e Risparmio, Farmacia on line Fatigato: farmaci e parafarmaci dalla Tua farmacia di fiducia. Farmadati Italia Srl

     
Farmacia on line Fatigato
Piazza Vittorio Veneto, 1 - 28040 Marano Ticino (NO) - P.Iva 01411320037 - tel/fax: 0321 976664 - email: info@farmaciafatigato.com

Realizzato da: Ma2
Sviluppo Siti Farmacie