La tua Privacy è importante per noi!!!

La tua privacy per Farmacia Fatigato è importante e per questo motivo desideriamo informarti che abbiamo abbiamo aggiornato l'informativa sulla privacy in base al nuovo REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR). Nell'informativa relativa alla Privacy Policy vengono fornite tutte le indicazioni sul tipo di dati sensibili raccolti, sulle finalità del loro trattamento e le informazioni relative ai tuoi diritti a riguardo.
Per rendere più piacevole la tua navigazione, Farmacia Fatigato e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al proprio funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy consultabile QUI. Clicca il pulsante qui sotto per continuare.

 ACCETTO I COOKIES E CONTINUO   Scopri di più

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato

Un catalogo con oltre
16.000 prodotti di qualità

 

Opinioni

Farmacia Fatigato è online dal 2011 e da allora abbiamo soddisfatto i bisogni di migliaia di clienti: scopri cosa dicono di noi alcuni di loro!

La Nostra affidabilità e professionalità è un dato di fatto, ma per mostartela obiettivamente a tutti abbiamo deciso di affidarci ad un servizio esterno per raccolta recensioni ed opinioni.

Abbiamo scelto eKomi e a questo indirizzo puoi leggere e inviare una recensione del Nostro servizio!


Bisogno d'aiuto? Contattaci direttamente su WhatsApp: CLICCA QUI per chattare subito con vero farmacista! Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:30 alle 18:30


Ecco le ultime 100 recensioni di Farmacia Fatigato scritte da voi

Bruno il 12/07/2020 ha scritto:

ottimo rapporto prezzo qualità. Servizio celere. Soddisfatto

Mario il 10/07/2020 ha scritto:

Rapidità nei tempi di consegna, facilità nell'acquisto on-line e cortesia fanno della Farmacia Fatigato un ottimo e affidabile venditore

Norma il 10/07/2020 ha scritto:

Cortesia e disponibilità riscontrata durante i colloqui telefonici

Marinella il 10/07/2020 ha scritto:

Ottimo servizio rapido nelle consegne e ottime offerte e promozioni.

Jasmine il 10/07/2020 ha scritto:

Servizio veloce e prezzi molto competitivi... Consiglio l'acquisto...

Eugenio il 05/07/2020 ha scritto:

Servito e prezzo impeccabili. Consigliatissimo

Manuela il 05/07/2020 ha scritto:

Sono stati velocissimi sulla spedizione prodotto arrivato il giorno dopo

Laura il 29/06/2020 ha scritto:

Servizio rapido e affidabile, i prodotti sono arrivati velocemente, compreremo nuovamente presso Farmacia Fatigato

Saverio il 28/06/2020 ha scritto:

L'ordine é arrivato in tempi molto rapidi. Do molto gradito ricevere campioni omaggio. Consigliato!

Biagina il 27/06/2020 ha scritto:

Sicuramente molto soddisfatta sia per il servizio, sia per la celerità nella spedizione.

Chiara il 24/06/2020 ha scritto:

****

Francesco il 23/06/2020 ha scritto:

Sempre molto soddisfatto. Servizio efficiente

Davide il 23/06/2020 ha scritto:

Competenti Veloci Forniti Professionali

Claudia il 22/06/2020 ha scritto:

Transazione perfetta, consegna veloce

guido il 22/06/2020 ha scritto:

Buon prodotto. Soddisfatto. Grazie

Guido il 22/06/2020 ha scritto:

Consegna perfetta nei tempi e confezione. Prodotti come da richiesta, ottimo sito ormai per me è un punto fermo per i miei acquisti.

Angela il 22/06/2020 ha scritto:

Sono molto soddisfatta del vostra professionalità, della tempestività nel rispondere ad ogni quesito. Servizio di spedizione ottimo (celere e puntuale).

marco il 22/06/2020 ha scritto:

ottimo servizio complimenti

Federico il 22/06/2020 ha scritto:

Il servizio che cercavo, che mi stato promesso, cho pagato e che ho ricevuto. Sicuramente riacquisterei dalla Famacia Fatigato se ne avessi bisogno.

Per Palazzo Luigi il 22/06/2020 ha scritto:

La consegna è stata puntuale. I prodotti in ottimi condizioni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliata la farmacia Fatigato.

Robert il 17/06/2020 ha scritto:

Materiale arrivato in tempi brevi

Maria Rita il 14/06/2020 ha scritto:

Sono rimasta veramente soddisfatta del servizio. Prezzi molto convenienti, puntualità nella consegna ed attenzione nei dettagli: nel pacco ho trovato un biglietto firmato dalla dottoressa per ringraziarmi della fiducia e dei campioncini di prodotti. Vi risceglierò!!! Complimenti!

Chiara il 14/06/2020 ha scritto:

Vilivi e professionali, trovato quello che mi serviva! Tutto perfetto!

Tiziana il 11/06/2020 ha scritto:

ottimo servizio, grazie

Iole il 10/06/2020 ha scritto:

Sono cliente affezionata della Farmacia, il servizio è molto curato, molta scelta di prodotti, come sempre.

Giuliano il 10/06/2020 ha scritto:

Precisi e molto veloci. Ottimo servizio. Grazie

Mario il 10/06/2020 ha scritto:

Sempre precisi, puntuali e cordiali !

Giorgio il 10/06/2020 ha scritto:

Tempo di recapito dell'ordine celere. Prodotti in linea con quanto dichiarato dal produttore. Ottimo staff.

Maria Grazia il 10/06/2020 ha scritto:

Servizio puntuale e impeccabile. Serietà, gentilezza e convenienza. Pronti sempre a consigliare per il meglio i vostri clienti. Meglio di così... Complimenti!

Gianni il 10/06/2020 ha scritto:

Tutto alla perfezione ricomprerei altre cose da voi...

Stefano il 10/06/2020 ha scritto:

Da anni sono cliente di Farmacia Fatigato e continuerò ad esserlo; supporto per inserimento di prodotti nuovi nel sito, nessun problema con spedizioni e pagamenti, certezza di un team di persone competenti e disponibili.

Lorella il 09/06/2020 ha scritto:

Ottimo come sempre Grazie

Mara il 09/06/2020 ha scritto:

consegne rapide precise e merce in ottimo stato

Davide il 08/06/2020 ha scritto:

Ottimo! Stavo cercando quello spray da tempo , e non lo trovavo da nessuna parte

Beatrice il 07/06/2020 ha scritto:

ottimo, servizio puntuale

Lisa il 06/06/2020 ha scritto:

Ottimo servizio, preciso e puntuale. Molto apprezzato il biglietto di ringraziamento all'interno della spedizione.

Daniela il 03/06/2020 ha scritto:

la mia esperienza con la farmacia Fatigatto è stata ottima sotto ogni punto di vista, portale di facile utilizzo nella compilazione e nei vari step, celerità nella presa in carico dell'ordine e della consegna. Ampiamente soddisfatta del servizio ricevuto, la consiglio vivamente.

MARCELLA il 03/06/2020 ha scritto:

Ordine evaso molto velocemente e con precisione

Sandro il 02/06/2020 ha scritto:

Non ho contatti con il venditore e per quello che faccio mi trovo molto bene con gli ordini online perchè la merce arriva in poco tempo.

Ennio il 02/06/2020 ha scritto:

precisione, puntualità, garanzia del prodotto e cortesia

Noemi il 02/06/2020 ha scritto:

Servizio velocissimo e prodotti a buon prezzo.

Ambrogio il 01/06/2020 ha scritto:

Tutto molto bene. Ottimo servizio e ottimi i prezzi. La consiglio vivamente.

Tenani il 01/06/2020 ha scritto:

Soddisfatta per prodotti e professionalità.

Debora il 01/06/2020 ha scritto:

servizio ottimo, prodotti a prezzo inferiore rispetto alle farmacie in presenze

Gianluca il 01/06/2020 ha scritto:

Veloci e convenienti. Bravi.

Olga il 01/06/2020 ha scritto:

Prodotti arrivati in buono stato, anche prima del previsto. Unica cosa : le due confezioni di Tilarin scadono già il 20 ottobre di quest'anno, quindi dovrò buttare via la seconda confezione senza usarla

Michela il 28/05/2020 ha scritto:

Professionali e rapidi nella consegna.

Maria Teresa il 28/05/2020 ha scritto:

Gradirei campioncini omaggio come avvenuto nei miei precedenti ordini

Davide il 27/05/2020 ha scritto:

Servizio eccellente. Grazie!

Orsola il 27/05/2020 ha scritto:

Sono molto soddisfatta

Marcello il 27/05/2020 ha scritto:

Ottimo servizio , rapido e completo

Walter il 27/05/2020 ha scritto:

Rapidi.Precisi.Efficaci.

Francesca il 27/05/2020 ha scritto:

Perfetto ..arrivato tutto in2 giorni

Giovanni il 27/05/2020 ha scritto:

Tutto perfetto Grazie

Amalia il 24/05/2020 ha scritto:

Professionali, disponibili e Tempestivi. Più che soddisfatta!

Michela il 24/05/2020 ha scritto:

tutto perfetto , preciso e veloce

Monia il 24/05/2020 ha scritto:

Servizio rapido e preciso. Prodotti ben confezionati e protetti. Buone offerte. Consigliato!

Gabriella il 24/05/2020 ha scritto:

Precisi solleciti gentili anche di persona se di chiede una delucidazione

Teresa il 22/05/2020 ha scritto:

Celere: la consegna avviene in due giorni. Se qualche prodotto risulta non più disponibile al momento della consegna il costo è restituito, anche con PayPal. Desidererei una maggiore scelta di prodotti.

Igor il 22/05/2020 ha scritto:

Ottimi prodotto, notevole qualità prezzo,ottimo imballaggio e puntualità nel servizio

Fabio il 22/05/2020 ha scritto:

Tutto ok, puntuali e precisi

Francesca il 22/05/2020 ha scritto:

Pienamente soddisfatta

Mariano il 22/05/2020 ha scritto:

Sono soddisfatto dell'ampia scelta di prodotti disponibili, del servizio svolto e della disponibilità in caso di richieste.

Maurizio il 22/05/2020 ha scritto:

Molto soddisfatto dell’efficienza dello staff e della puntuale spedizione

Guido il 22/05/2020 ha scritto:

Ottimo servizio preciso e puntuale

Ugo il 22/05/2020 ha scritto:

gentilezza disponibilità e professionalità

Roberta il 17/05/2020 ha scritto:

Affidabile e veloce. Consigliatissimo!

Officina meccanica Callegaro il 17/05/2020 ha scritto:

Tutto perfetto, precisi e molto veloci!

Mario il 14/05/2020 ha scritto:

Venditori puntuali e impeccabili anche in un momento così difficile come quello attuale. Complimenti !

Johanna il 14/05/2020 ha scritto:

Sono molto soddisfatta. La consegna è ritardata di un solo giorno, probabilmente a causa della situazione attuale. Vivo da sola; per questo è molto importante sapere quando sarà effettuata la consegna, per non essere costretta di aspettare in casa per più giorni.! Anche in tempi di Corona-virus ho bisogno di fare la spesa e, magari, fare due passi. Di conseguenza, la comunicazione della data dell'EFFETTIVA consegna e molto importante per me!

Debora il 14/05/2020 ha scritto:

Pienamente soddisfatta. Ottimi prezzi, consegna rapida.

Sibilla il 14/05/2020 ha scritto:

Riscontro serietà e professionalità dello staff. Risposte pronte e precise. Consegna ok. Consiglio questo venditore.

Serena il 13/05/2020 ha scritto:

Ottimo servizio.. spedizione veloce e molto cortesi Grazie

Giampaolo il 13/05/2020 ha scritto:

Molto bravi per velocità e precisione negli invii complimenti

Giovanna il 13/05/2020 ha scritto:

Ottima scelta e prezzi. Rapidità e precisione. Ottimo fornitore

Marco Pietro il 13/05/2020 ha scritto:

servizio preciso e puntuale

Fiorella il 13/05/2020 ha scritto:

faccio acquisti da tanto tempo sul sito della farmacia, apprezzo l'ampia scelta e la capacità di procurare anche prodotti che non figurano sul sito

Cristina il 13/05/2020 ha scritto:

Molto contenta della scelta

Romula il 13/05/2020 ha scritto:

Tutto perfetto acquisto pagamento spedizione Grazie

Micol il 13/05/2020 ha scritto:

Efficienti ben riforniti e velocissimi.

Veradent Clinic Srl C-o il 11/05/2020 ha scritto:

disponibilità e cortesia

Elena il 09/05/2020 ha scritto:

Servizio eccellente magari qualche sconto in più a chi compra sempre dopo alcuni ordini importanti Grazie mille!

Pamela il 05/05/2020 ha scritto:

Ordine arrivato in tempi veramente brevi

Laura il 05/05/2020 ha scritto:

Opinione positivissima. Seguite il cliente come se fosse lì davanti a voi o fosse un vostro vecchio cliente. Ottimo il servizio di consulenza, sia via mail che whatsapp: celere e chiaro. Vi avevo contattato per un prodotto che risultava non disponibile e vi siete subito attivati per fare sì che lo fosse. Fra diverse farmacie on line, ad oggi trovo che siate la migliore. Consegna nei tempi previsti. Sembra una sviolinata ma non lo è, poiché se avessi avuto da lamentare anche una sola cosa lo avrei fatto. A risentirci al prossimo ordine. Grazie e buon lavoro.

Luciano il 05/05/2020 ha scritto:

ddisponibilità di chi ha risposto al telefono

Bruno il 05/05/2020 ha scritto:

sono diversi anni che sono vostro cliente e l'unica cosa che avrei da rimarcare che non è facile usare la ricerca di un prodotto continuate cosi siete veramente una azienda seria

Alona il 05/05/2020 ha scritto:

Ottimo servizio clienti, la risposta efficiente tramite e-mail diretta. La consegna velocissima.

Nicoletta il 05/05/2020 ha scritto:

prodotti sempre perfetti e convenienti

Lisa il 05/05/2020 ha scritto:

efficiente e puntuale. Non immaginavo che avrei ricevuto i miei prodotti in così poco tempo. Grazie

Angelica il 05/05/2020 ha scritto:

Ottimo servizio. Veloce nella consegna.

Luciano il 05/05/2020 ha scritto:

Massima disponibilità e chiarezza nella comunicazione

Paolo il 05/05/2020 ha scritto:

Servizio ottimo, spedizione rapida e puntuale, prodotti arrivati in imballaggio perfetto.

Sandro il 05/05/2020 ha scritto:

E' andato tutto bene ci sentiremo ancora. Grazie.

massimo il 05/05/2020 ha scritto:

Tutto perfetto...spedizione super

Felice il 30/04/2020 ha scritto:

Servizio.come sempre puntuale

Monica il 29/04/2020 ha scritto:

Ottimo servizio e comunicazione

Anna il 29/04/2020 ha scritto:

Il sito è di facile navigazione, i prezzi sono buoni e la spedizione è stata rapida (48 ore).

Paolo il 28/04/2020 ha scritto:

prodotto e venditore ok

Claudia il 28/04/2020 ha scritto:

Tutto perfetto.....consegna velocissima in questi giorni di emergenza. Grazie!!!

Angela il 28/04/2020 ha scritto:

servizio e rapidità impeccabile

Pagamenti sicuri Presente su TrovaPrezzi Presente su ShoppyDoo

Farmacia Fatigato Esperienza, Qualità e Risparmio, Farmacia on line Fatigato: farmaci e parafarmaci dalla Tua farmacia di fiducia. Farmadati Italia Srl

     
Farmacia on line Fatigato
Piazza Vittorio Veneto, 1 - 28040 Marano Ticino (NO) - P.Iva 01411320037 - tel/fax: 0321 976664 - email: info@farmaciafatigato.com

Realizzato da: Ma2
Sviluppo Siti Farmacie