La tua Privacy è importante per noi!!!

La tua privacy per Farmacia Fatigato è importante e per questo motivo desideriamo informarti che abbiamo abbiamo aggiornato l'informativa sulla privacy in base al nuovo REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR). Nell'informativa relativa alla Privacy Policy vengono fornite tutte le indicazioni sul tipo di dati sensibili raccolti, sulle finalità del loro trattamento e le informazioni relative ai tuoi diritti a riguardo.
Per rendere più piacevole la tua navigazione, Farmacia Fatigato e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al proprio funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy consultabile QUI. Clicca il pulsante qui sotto per continuare.

 ACCETTO I COOKIES E CONTINUO   Scopri di più

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato

Un catalogo con oltre
16.000 prodotti di qualità

Opinioni

Farmacia Fatigato è online dal 2011 e da allora abbiamo soddisfatto i bisogni di migliaia di clienti: scopri cosa dicono di noi alcuni di loro!

La Nostra affidabilità e professionalità è un dato di fatto, ma per mostartela obiettivamente a tutti abbiamo deciso di affidarci ad un servizio esterno per raccolta recensioni ed opinioni.

Abbiamo scelto eKomi e a questo indirizzo puoi leggere e inviare una recensione del Nostro servizio!


Bisogno d'aiuto? Contattaci direttamente su WhatsApp: CLICCA QUI per chattare subito con vero farmacista! Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:30 alle 18:30


Ecco le ultime 100 recensioni di Farmacia Fatigato scritte da voi

Igor il 16/10/2019 ha scritto:

Puntualità nella spedizione e il materiale sempre disponibile e richiesto ben imballato

Rosanna il 15/10/2019 ha scritto:

Farmacia fornitissima. Spedizioni celeri. Consigliatissima

Elsa il 15/10/2019 ha scritto:

Mi sono trovata molto bene. È arrivato tutto in tempi rapidi e senza alcun problema. Grazie!

Giuseppina il 14/10/2019 ha scritto:

Servizio puntuale, disponibilità e cortesia. Grazie per il vostro servizio

Igor il 14/10/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, come sempre. sono cliente da anni e mi sono sempre trovato bene.

Damiano il 13/10/2019 ha scritto:

Assortimento dei prodotti eccellente, spedizione rapida e servizio ottimo.

Ambrogio il 13/10/2019 ha scritto:

Come sempre ottima Farmacia. Servizio eccellente e prezzi buonissimi.

Annapaola il 13/10/2019 ha scritto:

Veloci, efficienti e professionali

Sabrina il 12/10/2019 ha scritto:

Celeri, affidabili, disponibili, seri. Da anni compro quasi esclusivamente da loro....

il 12/10/2019 ha scritto:

Una delle poche farmacie col farmacista gentile, preparato e simpatico.

Guido il 10/10/2019 ha scritto:

il venditore tutto ok i prodotti anche

Enrica il 10/10/2019 ha scritto:

siete precisi e puntuali nella consegna gentili se venite contattati per me siete da 5 stelle unico problema che ho avuto dopo anni è stato quando avete utilizzato il corriere Nexive che ci ha messo una settimana per arrivarmi il pacco ma per il resto la mia recensione non può essere che positiva

Nadia il 09/10/2019 ha scritto:

Farmacia online affidabile, servizio impeccabile e preciso, consegne effettivamente molto veloci come promesso , in max 48 ore il pacco viene consegnato. Ottima scelta anche di farmaci da banco a prezzi scontati.Rispetto alle farmacie tradizionali , è assolutamente più conveniente ! E poi la praticità di farsi arrivare tutto comodamente a casa in così breve tempo, avendo potuto visitare una vetrina così ampia ,è impagabile! C'è pure una raccolta punti : ogni euro speso equivale ad un punto( un po' come al supermercato) ed ogni tot.punti si può avere un buono sconto su un acquisto...mica male, considerando i prezzi di vendita già scontati...convenienza su convenienza! Inoltre, iscrivendosi alla newsletter, ogni tanto arrivano dei buoni sconto su un tot.di acquisto. Io mi trovo benissimo con Farmacia Fatigato , consigliatissima!!! Ci si può fidare eccome!

Rossella il 08/10/2019 ha scritto:

servizio efficiente e completo

Bruno il 08/10/2019 ha scritto:

Ottimo sevizio e prezzi vantaggiosi

Claudia il 08/10/2019 ha scritto:

Tutto sempre perfetto

Sabrina il 08/10/2019 ha scritto:

Tutto bene. Mi ritengo soddisfatta del servizio

Filippa il 03/10/2019 ha scritto:

Mi trovo sempre molto bene, soddisfano sia a livello di prezzi che di professionalità. Spedizioni rapide e precise.

Antonella il 02/10/2019 ha scritto:

E' da tempo che acquisto prodotti e mi sono sempre trovata molto bene, anche quando ho chiesto un consiglio online. Consegna perfetta e nei tempi stabiliti.

Patrizia il 02/10/2019 ha scritto:

Spedizione precisa e veloce. Regalano campioncini di prova. Grazie

Raffaele il 02/10/2019 ha scritto:

venditore eccellente, servizio impeccabile, prezzo ottimo

Florentina il 02/10/2019 ha scritto:

Staff gentilissimo,e prodotti ottimi💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Francesco il 30/09/2019 ha scritto:

Primo acquisto facile e consegna rapidissima

Stefano il 29/09/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, puntuale e professionale.

Helena il 27/09/2019 ha scritto:

Tutto perfetto grazie

emanuele il 26/09/2019 ha scritto:

Personale attento e cordiale servizio ottimo .

Riccardo il 25/09/2019 ha scritto:

Professionalità e cortesia, anche in post vendita

Rosa il 24/09/2019 ha scritto:

SERVIZIO ECCELLENTE SONO MOLTO SODDISFATTA

Giovanni il 24/09/2019 ha scritto:

Gentilissimo Staff , Farmacia Fatigato! Sono soddisfatto per la vostra serietà in merito al serio imballaggio, del prodotto che ho acquistato. Anche per la puntualità della consegna!. E i prezzi molto contenuti!! In futuro avrò bisogno di altri ordini.. GRAZIE!!! I miei piu' cordiali saluti! ***

Martina il 24/09/2019 ha scritto:

Tutto bene, velocità nel servizio, professionalità e sconti piuttosto convenienti.

Seriana il 21/09/2019 ha scritto:

Il pacco è arrivato prima del previsto, perfetto l'imballaggio e facile anche fare l ordine sul sito. Soddisfatta!!

Marina il 21/09/2019 ha scritto:

Servizio celere e con informazioni in tempo reale. Graditi i campioncini. Secondo me sarebbe utile chiedere al cliente, in fase d'ordine, l'area di interesse (es. pelle secca, grassa, antiage, perdita capelli) in modo da tale che possa provare qualcosa di mirato ai suoi bisogni.

Maria Grazia il 21/09/2019 ha scritto:

Tutto perfetto! Continuate su questa strada

Giovanni il 21/09/2019 ha scritto:

Spedizioni lampo, tutto perfetto

Nikolaos il 21/09/2019 ha scritto:

Molto sodisfatto della procedura del odine e della spedizione sicuramente consigliero questa Farmacia ad amici e conoscenti

Paola Ines il 19/09/2019 ha scritto:

precisi e puntuali***

Denis il 19/09/2019 ha scritto:

Pratici veloci alla consegna

Benedetto il 17/09/2019 ha scritto:

Che dire farmacia impeccabile ***

Sara il 17/09/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, velocità e cortesia! Sicuramente acquisterò di nuovo!

felice il 12/09/2019 ha scritto:

Servizio perfetto e puntuale. Già avuto occasione di servirmi da voi. Ottimo trattamento.

Mauro il 10/09/2019 ha scritto:

Oggetto arrivato,molto bene prodotto ottimo

Maria Pia il 09/09/2019 ha scritto:

***Prodotti ottimi, pezzi altrettanto, Ditta seria, precisa, puntuale. Da consigliare sicuamente/

Fabio il 06/09/2019 ha scritto:

Veloci ed efficienti. Continuate così.

Nicoletta il 05/09/2019 ha scritto:

sono sempre più soddisfatta per l'ottimo servizio. Consegna rapida e prodotti ben protetti per la spedizione. Grazie

Margherita il 04/09/2019 ha scritto:

servizio efficiente oltre i prezzi convenienti . si dovrebbero ammortizzare i costi di spedizione per usufruire appieno delle promozioni

Andreana il 03/09/2019 ha scritto:

Ordino online e poi devo aspettare in farmacia nuovamente il conteggio della merce ordinata, ma il pick and pay non dovrebbe essere veloce? Inoltre per prodotti da banco sempre ordinati devo portare sempre la ricetta

Alessandro il 03/09/2019 ha scritto:

Sono soddisfatto della procedura dell'ordine,del servizio clienti e del prezzo praticato.

bruna il 03/09/2019 ha scritto:

Azienda seria , puntuale.direi perfetta. Grazie del servizio celere .

Giuliano il 31/08/2019 ha scritto:

Ottimo venditore serio veloce affidabile consiglio 5 stelle

Igor il 28/08/2019 ha scritto:

Prodotti sempre perfetti, ben imballati, puntualità e correttezza nella spedizione.

Saveria il 28/08/2019 ha scritto:

Persone gentilissime ed umane. Prodotto arrivato prima del tempo! Grazie mille!!!

Giovanni il 28/08/2019 ha scritto:

Precisi e puntuali, consigliato

Rosaria il 28/08/2019 ha scritto:

servizio puntuale ed eccellente

Mara il 18/08/2019 ha scritto:

Ottima farmacia, consegna veloce, mi hanno aiutato nonostante l'errore fatto da me nel richiedere la merce. Sicura affidabile. Grazie mille

Elisabetta il 16/08/2019 ha scritto:

Servizio lodevole e prezzi più che soddisfacenti!

stefano il 16/08/2019 ha scritto:

tutto preciso e veloce, interessante poter parlare al telefono direttamente con qualcuno per dubbi e delucidazioni

Maria Pia il 14/08/2019 ha scritto:

/14 agosto 2019' - ***' - 'Prodotti sempre di prima qualità, anche per 'cadeau' come creme e/o profumi. Servizio Clienti efficiente, Cortese, valido, spedizione rapida con consegna a 'regola d'arte'. Ditta da consigliare sicuramente/.

Stefania il 13/08/2019 ha scritto:

Consegna veloce e senza problemi. Non tutti i prodotti farmaceutici sono disponibili. Alcuni prodotti sono disponibili con una confezione più piccola, mentre esiste anche la confezione più grande. Il prezzo è ancora alto rispetto alla scontistica applicata da altre farmacie online e varia a seconda dei prodotti. Il prezzo della spedizione molto alto obbliga a fare acquisti per un ammontare di minimo *** euro. Ritengo che le spese di consegna vadano incluse.

Mario il 13/08/2019 ha scritto:

Ottimo venditore, consegna veloce.

Silvia il 13/08/2019 ha scritto:

Vasta gamma prodotti, prezzi eccezionali, Servizio efficiente e consegna rapidissima, molto soddisfatta!

Daniela Anna Maria il 12/08/2019 ha scritto:

Vs Cortesia e prodotti PERFETTI!!!! Tempo d attesa per ricezione pacco : GUUSTO L unica piccola pecca L imballaggio non del tutto integro

Franco il 07/08/2019 ha scritto:

Per i prodotti da me acquistati ho trovato il miglior prezzo. Ricevimento della merce in due giorni. Confezione del pacco assolutamente adeguata al prodotto spedito.

Beniamino il 06/08/2019 ha scritto:

Facilita’ nel comporre la richiesta e rapidità nella consegna. Servizio efficiente

Karl il 05/08/2019 ha scritto:

anche questa volta, come sempre, puntuali, veloci, seri, convenienti e soprattutto molto cortesi e gentili!

Mauro il 04/08/2019 ha scritto:

Oggetto arrivato molto bene.

Nicola il 03/08/2019 ha scritto:

Sono rimasto molto soddisfatto del Vs. servizio e della celerità nella consegna. Inoltre avete un ottimo sito per la ricerca del farmaco desiderato. Congratulazioni. A presto a risentirci. ***

Armando il 01/08/2019 ha scritto:

precisi, corretti,concorrenziali

Antonio il 31/07/2019 ha scritto:

Ottima esperienza, spedizioni rapide, prezzi ottimi e tanta cortesia! Alla prossima

Ennio il 30/07/2019 ha scritto:

Ottimo Serio Economico

Francesco il 30/07/2019 ha scritto:

Cordialità, serietà, affidabilità e celerità, fanno di questa farmacia, ormai da anni, una delle migliori on line, con cui si riesce anche dialogare e a risolvere, eventualmente, anche problemi che dovessero sorgere. Oltre, cosa che non guasta, ad un risparmio assicurato su tutti i prodotti. Consigliatissima

Carmelo il 29/07/2019 ha scritto:

Servizio molto efficiente, recapito merce molto veloce.

Benedetto il 28/07/2019 ha scritto:

Impeccabile nel servizio e nella gentilezza Farmacia top

Cristiano il 28/07/2019 ha scritto:

acquisto veloce e consegna puntuale

Alessandro il 27/07/2019 ha scritto:

Vasta gamma di prodotti e ampia disponibilità di mezzi di pagamento. Spedizione con bartolini top (nonostante il prezzo non sia basso) . Il prodotto è arrivato ben confezionato e corrispondente a quello visualizzato sul sito. Potreste migliorare l'interfaccia del sito web per dispositivi mobili che trovo poco agevole ed intuitiva .

Debora il 25/07/2019 ha scritto:

Sono molto soddisfatta del servizio: prezzo ottimo dei farmaci e la spedizione è sempre in tempo molto brevi.

Giada il 25/07/2019 ha scritto:

Puntuali.

Maria Elena il 25/07/2019 ha scritto:

Servizio e puntualità 👏 Efficienza si conferma 👍 Bravi, continuate così! Buona estate e a presto

Kornelia il 25/07/2019 ha scritto:

Tuttp perfecto e molto avanti.

Antonio il 24/07/2019 ha scritto:

Buon servizio : lo consiglio !

Angela il 23/07/2019 ha scritto:

Buon servizio ottimi tempi di conseggna e stato della merce prezzi davvere concorrenziali

Igor il 22/07/2019 ha scritto:

Servizio rapido e puntuale, molto soddisfatto anche per l'imballaggio e la qualità dei prodotti.

Sonia il 22/07/2019 ha scritto:

Cortesia e professionalità

Maurizio il 22/07/2019 ha scritto:

Ottimo e rapido servizio

Mario il 22/07/2019 ha scritto:

Ottimo servizio e prezzi

carla il 22/07/2019 ha scritto:

ottimo servizio, è arrivato tutto imballato bene, mi sono stati omaggiati due campioncini, una crema viso che ho adorato, riacquisterò nuovamente.

Angelo Antonio il 20/07/2019 ha scritto:

Servizio veloce ed eccellente in più mandano sempre un pensierino,

Darya il 20/07/2019 ha scritto:

Mi è arrivato il prodotto sbagliato, ho provato a chiamare mille volte ma nessuno mi ha mai risposto ...

Bruna il 18/07/2019 ha scritto:

Velocissimi nella consegna, complimenti.

Paola il 17/07/2019 ha scritto:

Puntuali comprerò sempre da loro

Antonino il 17/07/2019 ha scritto:

puntuali ....prodotti eccellenti e pure campioni gratuiti dentro lo scatolo..che dire eccellenti

Elena il 17/07/2019 ha scritto:

Sono soddisfatta xla qualità dei prodotti,i prezzi e il servizio!

Simonetta il 15/07/2019 ha scritto:

Eccellente nell'ambito delle informazioni, personale gentilissimo, ordine e consegna veloce

Alessio il 15/07/2019 ha scritto:

Disponibili e veloci . Forse il minimo di spesa per la spedizione gratis dovrebbe essere piu basso il resto tutto ottimo. Consiglio!

Wanda il 15/07/2019 ha scritto:

Sempre soddisfatta.

Ezio il 15/07/2019 ha scritto:

Servizio inappuntabile per precisione, prezzo e puntualità nella consegna.

Gian Franco il 14/07/2019 ha scritto:

servizio efficiente e celere ,

Stefania il 14/07/2019 ha scritto:

Sono contenta della precisione e della velocità del servizio. Quanto ai prodotti creati dalla stessa farmacia (***), mi permetto di suggerire di preparare confezioni da 60 perle/compresse che permettono di coprire l'utilizzo per circa due mesi. Grazie.

DANIELE il 10/07/2019 ha scritto:

Precisi tempestivi e gentili

Silvia il 10/07/2019 ha scritto:

Servizio velocissimo

Renata il 09/07/2019 ha scritto:

Molto soddisfatta del servizio,gamma di prodotti vasta,consegna rapida ed efficiente:Buono rapporto qualità-prezzo:Gentili nel rispondere a qualsiasi richiesta.Consiglio sicuramente di rivolgersi a questa Farmacia.

Pagamenti sicuri Presente su TrovaPrezzi Presente su ShoppyDoo

Farmacia Fatigato Esperienza, Qualità e Risparmio, Farmacia on line Fatigato: farmaci e parafarmaci dalla Tua farmacia di fiducia. Farmadati Italia Srl

     
Farmacia on line Fatigato
Piazza Vittorio Veneto, 1 - 28040 Marano Ticino (NO) - P.Iva 01411320037 - tel/fax: 0321 976664 - email: info@farmaciafatigato.com

Realizzato da: Ma2
Sviluppo Siti Farmacie