La tua Privacy è importante per noi!!!

La tua privacy per Farmacia Fatigato è importante e per questo motivo desideriamo informarti che abbiamo abbiamo aggiornato l'informativa sulla privacy in base al nuovo REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR). Nell'informativa relativa alla Privacy Policy vengono fornite tutte le indicazioni sul tipo di dati sensibili raccolti, sulle finalità del loro trattamento e le informazioni relative ai tuoi diritti a riguardo.
Per rendere più piacevole la tua navigazione, Farmacia Fatigato e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al proprio funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy consultabile QUI. Clicca il pulsante qui sotto per continuare.

 ACCETTO I COOKIES E CONTINUO   Scopri di più

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato

Un catalogo con oltre
16.000 prodotti di qualità

 

Gentile visitatore,
in occasione delle Ferie Estive della farmacia avvisiamo che gli ordini ricevuti da Giovedì 8 Agosto a Mercoledì 21 Agosto saranno spediti a partire da Giovedì 22 Agosto in rigoroso ordine cronologico di ricezione.

Lo Staff di Farmacia Fatigato augura a tutti Buone Vacanze

Opinioni

Farmacia Fatigato è online dal 2011 e da allora abbiamo soddisfatto i bisogni di migliaia di clienti: scopri cosa dicono di noi alcuni di loro!

La Nostra affidabilità e professionalità è un dato di fatto, ma per mostartela obiettivamente a tutti abbiamo deciso di affidarci ad un servizio esterno per raccolta recensioni ed opinioni.

Abbiamo scelto eKomi e a questo indirizzo puoi leggere e inviare una recensione del Nostro servizio!


Bisogno d'aiuto? Contattaci direttamente su WhatsApp: CLICCA QUI per chattare subito con vero farmacista! Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:30 alle 18:30


Ecco le ultime 100 recensioni di Farmacia Fatigato scritte da voi

Franco il 07/08/2019 ha scritto:

Per i prodotti da me acquistati ho trovato il miglior prezzo. Ricevimento della merce in due giorni. Confezione del pacco assolutamente adeguata al prodotto spedito.

Beniamino il 06/08/2019 ha scritto:

Facilita’ nel comporre la richiesta e rapidità nella consegna. Servizio efficiente

Karl il 05/08/2019 ha scritto:

anche questa volta, come sempre, puntuali, veloci, seri, convenienti e soprattutto molto cortesi e gentili!

Mauro il 04/08/2019 ha scritto:

Oggetto arrivato molto bene.

Nicola il 03/08/2019 ha scritto:

Sono rimasto molto soddisfatto del Vs. servizio e della celerità nella consegna. Inoltre avete un ottimo sito per la ricerca del farmaco desiderato. Congratulazioni. A presto a risentirci. ***

Armando il 01/08/2019 ha scritto:

precisi, corretti,concorrenziali

Antonio il 31/07/2019 ha scritto:

Ottima esperienza, spedizioni rapide, prezzi ottimi e tanta cortesia! Alla prossima

Ennio il 30/07/2019 ha scritto:

Ottimo Serio Economico

Francesco il 30/07/2019 ha scritto:

Cordialità, serietà, affidabilità e celerità, fanno di questa farmacia, ormai da anni, una delle migliori on line, con cui si riesce anche dialogare e a risolvere, eventualmente, anche problemi che dovessero sorgere. Oltre, cosa che non guasta, ad un risparmio assicurato su tutti i prodotti. Consigliatissima

Carmelo il 29/07/2019 ha scritto:

Servizio molto efficiente, recapito merce molto veloce.

Benedetto il 28/07/2019 ha scritto:

Impeccabile nel servizio e nella gentilezza Farmacia top

Cristiano il 28/07/2019 ha scritto:

acquisto veloce e consegna puntuale

Alessandro il 27/07/2019 ha scritto:

Vasta gamma di prodotti e ampia disponibilità di mezzi di pagamento. Spedizione con bartolini top (nonostante il prezzo non sia basso) . Il prodotto è arrivato ben confezionato e corrispondente a quello visualizzato sul sito. Potreste migliorare l'interfaccia del sito web per dispositivi mobili che trovo poco agevole ed intuitiva .

Debora il 25/07/2019 ha scritto:

Sono molto soddisfatta del servizio: prezzo ottimo dei farmaci e la spedizione è sempre in tempo molto brevi.

Giada il 25/07/2019 ha scritto:

Puntuali.

Maria Elena il 25/07/2019 ha scritto:

Servizio e puntualità 👏 Efficienza si conferma 👍 Bravi, continuate così! Buona estate e a presto

Kornelia il 25/07/2019 ha scritto:

Tuttp perfecto e molto avanti.

Antonio il 24/07/2019 ha scritto:

Buon servizio : lo consiglio !

Angela il 23/07/2019 ha scritto:

Buon servizio ottimi tempi di conseggna e stato della merce prezzi davvere concorrenziali

Igor il 22/07/2019 ha scritto:

Servizio rapido e puntuale, molto soddisfatto anche per l'imballaggio e la qualità dei prodotti.

Sonia il 22/07/2019 ha scritto:

Cortesia e professionalità

Maurizio il 22/07/2019 ha scritto:

Ottimo e rapido servizio

Mario il 22/07/2019 ha scritto:

Ottimo servizio e prezzi

carla il 22/07/2019 ha scritto:

ottimo servizio, è arrivato tutto imballato bene, mi sono stati omaggiati due campioncini, una crema viso che ho adorato, riacquisterò nuovamente.

Angelo Antonio il 20/07/2019 ha scritto:

Servizio veloce ed eccellente in più mandano sempre un pensierino,

Darya il 20/07/2019 ha scritto:

Mi è arrivato il prodotto sbagliato, ho provato a chiamare mille volte ma nessuno mi ha mai risposto ...

Bruna il 18/07/2019 ha scritto:

Velocissimi nella consegna, complimenti.

Paola il 17/07/2019 ha scritto:

Puntuali comprerò sempre da loro

Antonino il 17/07/2019 ha scritto:

puntuali ....prodotti eccellenti e pure campioni gratuiti dentro lo scatolo..che dire eccellenti

Elena il 17/07/2019 ha scritto:

Sono soddisfatta xla qualità dei prodotti,i prezzi e il servizio!

Simonetta il 15/07/2019 ha scritto:

Eccellente nell'ambito delle informazioni, personale gentilissimo, ordine e consegna veloce

Alessio il 15/07/2019 ha scritto:

Disponibili e veloci . Forse il minimo di spesa per la spedizione gratis dovrebbe essere piu basso il resto tutto ottimo. Consiglio!

Wanda il 15/07/2019 ha scritto:

Sempre soddisfatta.

Ezio il 15/07/2019 ha scritto:

Servizio inappuntabile per precisione, prezzo e puntualità nella consegna.

Gian Franco il 14/07/2019 ha scritto:

servizio efficiente e celere ,

Stefania il 14/07/2019 ha scritto:

Sono contenta della precisione e della velocità del servizio. Quanto ai prodotti creati dalla stessa farmacia (***), mi permetto di suggerire di preparare confezioni da 60 perle/compresse che permettono di coprire l'utilizzo per circa due mesi. Grazie.

DANIELE il 10/07/2019 ha scritto:

Precisi tempestivi e gentili

Silvia il 10/07/2019 ha scritto:

Servizio velocissimo

Renata il 09/07/2019 ha scritto:

Molto soddisfatta del servizio,gamma di prodotti vasta,consegna rapida ed efficiente:Buono rapporto qualità-prezzo:Gentili nel rispondere a qualsiasi richiesta.Consiglio sicuramente di rivolgersi a questa Farmacia.

Antonio il 09/07/2019 ha scritto:

I miei complimenti, ho trovato disponibilità, precisione, serietà e la merce mi è stata spedita nei tempi previsti senza nessun tipo di problema. Grazie

Patrizia il 08/07/2019 ha scritto:

servizio impeccabile

Aurora il 07/07/2019 ha scritto:

Se volessimo la perfezione sarebbe opportuno lasciare un numero di cellulare dove il cliente possa inviare un messaggio pet dare informazioni sugli orari possibili per la consegna !

Angela il 07/07/2019 ha scritto:

Buon prezzo per i prodotti che necessito. Grazie

Ambrogio il 07/07/2019 ha scritto:

Eccellente servizio, ottimi prezzi. Da consigliare.

Filippo il 03/07/2019 ha scritto:

Tutto bene

Katia il 02/07/2019 ha scritto:

Pacco arrivato in breve tempo, buon servizio

Michele il 02/07/2019 ha scritto:

Completamente soddisfatto!

Marcello il 01/07/2019 ha scritto:

Farmacia Fatigato è la Farmacia online migliore per i miei acquisti online.

mattia il 01/07/2019 ha scritto:

Molto professionali e molto disponibili..complimenti davvero!

Marta il 01/07/2019 ha scritto:

Molto efficienti e cordiali! Pacco arrivato in tempi brevi e ben impacchettato!

Maria Pia il 30/06/2019 ha scritto:

*** 'Prodotti di prima qualità a prezzi convenienti, spese di spedizione e celerità di invio alla Clientela inclusi. Sicuramente da consigliare per la serietà'/

Stefania il 28/06/2019 ha scritto:

tutto positivo. pratica e veloce sia la procedura d'ordine che la consegna

Luigi il 27/06/2019 ha scritto:

test 2 for farmacia

Giovanni il 27/06/2019 ha scritto:

perfetto

Pier Luigi Giovanni Arminio il 27/06/2019 ha scritto:

tutto perfetto

Marcello il 26/06/2019 ha scritto:

Ordine consegnato in 24ore . Farmacia Fatigato è davvero ben organizzata e il suo staff è gentilissimo ad ogni richiesta

Maria il 26/06/2019 ha scritto:

Ottimo servizio

Victoria il 26/06/2019 ha scritto:

l'ordine è arrivato puntuale e corretto

Andrea il 25/06/2019 ha scritto:

Prezzo vantaggioso, consegna velocissima. Tutto ok

Nelly il 24/06/2019 ha scritto:

Ottimi prodotti ottima qualità tempi rapidissimi di consegna

Karl il 24/06/2019 ha scritto:

estremamente soddisfatto per la qualità e la velocità del servizio e soprattutto per la squisita disponibilità, cortesia e gentilezza, sia al telefono, sia in farmacia.

Silvano il 24/06/2019 ha scritto:

spedizione velocissima

De Martin Pinter il 24/06/2019 ha scritto:

Servizio ultraveloce e prezzo

Marcello il 24/06/2019 ha scritto:

Bravi

Miriam il 23/06/2019 ha scritto:

Servizio eccellente

Carmela il 22/06/2019 ha scritto:

Ottimi e veloci nella consegna

Rosanna il 22/06/2019 ha scritto:

Massima precisione e affidabilità.

Maurizio il 22/06/2019 ha scritto:

Tutto bene,prodotto arrivato integro, serietà e professionalità

Marie.claire il 21/06/2019 ha scritto:

Tutto bene ! Niente da dire

Maria Teresa il 21/06/2019 ha scritto:

Servizio rapido ed efficiente. Ottimi prezzi.

Marcello il 19/06/2019 ha scritto:

La mia farmacia online di riferimento: ampio catalogo e sconti, ma sopratutto la possibilità di parlare con dei veri farmacisti! Professionali, gentili e disponibili!

Marina il 17/06/2019 ha scritto:

Ottimo servizio offerto e spedizione velocissima. Sono pienamente soddisfatta e consiglio questo fornitore.

Roberto il 16/06/2019 ha scritto:

Veloci e precisi e molto disponibili anche al.telefono

Giuliana il 16/06/2019 ha scritto:

Dalla gestione dell’ordine alla consegna del prodotto, il servizio è stato celere e professionale. Grazie.

Giovanni il 16/06/2019 ha scritto:

Sono molto contento di tutto quanto.

Volfango il 16/06/2019 ha scritto:

Farmacia seria ed affidabile, spedizione veloce. I prezzi dei prodotti sono onesti.

walter il 15/06/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, puntualissimi e celerissimi nella consegna !

Wanda il 15/06/2019 ha scritto:

Sempre soddisfatta.

Mafalda il 12/06/2019 ha scritto:

professionale e puntuali

ignazio il 12/06/2019 ha scritto:

Preciso e puntuale

il 10/06/2019 ha scritto:

test review

Stefania il 09/06/2019 ha scritto:

Consiglierei uno sconto maggiore sui prodotti: trovo alcuni vantaggi maggiori alla Coop su alcuni prodotti. Ordinerei tutto da voi, per comodità, ma preferisco risparmiare qualche soldino e allora confronto i prezzi.

Marco il 09/06/2019 ha scritto:

Buon servizio con consegna rapida

Santina il 08/06/2019 ha scritto:

Servizio e tempi di consegna eccellenti

Daniela il 07/06/2019 ha scritto:

Ottima esperienza di acquisto e seppur un prodotto sia risultato mancante il problema è stato prontamente risolto in modo propositivo Buona,la confezione

Bianca Maria il 07/06/2019 ha scritto:

Farmacia sicura e affidabile dove poter acquistare moltissimi prodotti a prezzi concorrenziali. Il Servizio Clienti è molto preparato, gentile e disponibile. Le consegne rapide e puntuali. Grazie Farmacia Fatigato!

Giovanna il 07/06/2019 ha scritto:

Servizio semplice e veloce

Massimo il 07/06/2019 ha scritto:

Ottomo servizio. Cortesia e competenza

Bertilla il 04/06/2019 ha scritto:

Sempre puntuali e disponibili, grazie

Armando il 03/06/2019 ha scritto:

Veloci,convenienti

Maria Grazia il 03/06/2019 ha scritto:

Soddisfazione massima! Consegna tempestiva e ottima professionalita'! Piu'di cosi'....

Amato il 01/06/2019 ha scritto:

Professionalità, serietà e velocità nella spedizione della merce.Lo consiglio.

Micozzi il 27/05/2019 ha scritto:

Servizio eccellente, consegna veloce e puntuale. Gradita sorpresa i campioni omaggio

Florentina il 27/05/2019 ha scritto:

Ottimo servizio...

Paola il 27/05/2019 ha scritto:

Top

Alessandro il 27/05/2019 ha scritto:

Buono e celere il servizio.

Pierluigi il 27/05/2019 ha scritto:

Ottimo servizio veloce e preciso nella consegna

Simona il 27/05/2019 ha scritto:

Affidabili e professionali molto puntuali nella consegna

Emiliano il 26/05/2019 ha scritto:

Spedizione puntuale e precisa, supportata da parecchie comunicazione in merito all’ordine. Prodotti descritti in maniera meticolosa, prezzi economici. Complimenti per il servizio fornito.

Massimo il 26/05/2019 ha scritto:

Nulla, tutto in ordine

Pagamenti sicuri Presente su TrovaPrezzi Presente su ShoppyDoo

Farmacia Fatigato Esperienza, Qualità e Risparmio, Farmacia on line Fatigato: farmaci e parafarmaci dalla Tua farmacia di fiducia. Farmadati Italia Srl

     
Farmacia on line Fatigato
Piazza Vittorio Veneto, 1 - 28040 Marano Ticino (NO) - P.Iva 01411320037 - tel/fax: 0321 976664 - email: info@farmaciafatigato.com

Realizzato da: Ma2
Sviluppo Siti Farmacie