La tua Privacy è importante per noi!!!

La tua privacy per Farmacia Fatigato è importante e per questo motivo desideriamo informarti che abbiamo abbiamo aggiornato l'informativa sulla privacy in base al nuovo REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR). Nell'informativa relativa alla Privacy Policy vengono fornite tutte le indicazioni sul tipo di dati sensibili raccolti, sulle finalità del loro trattamento e le informazioni relative ai tuoi diritti a riguardo.
Per rendere più piacevole la tua navigazione, Farmacia Fatigato e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al proprio funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy consultabile QUI. Clicca il pulsante qui sotto per continuare.

 ACCETTO I COOKIES E CONTINUO   Scopri di più

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato

Un catalogo con oltre
16.000 prodotti di qualità

 

Opinioni

Farmacia Fatigato è online dal 2011 e da allora abbiamo soddisfatto i bisogni di migliaia di clienti: scopri cosa dicono di noi alcuni di loro!

La Nostra affidabilità e professionalità è un dato di fatto, ma per mostartela obiettivamente a tutti abbiamo deciso di affidarci ad un servizio esterno per raccolta recensioni ed opinioni.

Abbiamo scelto eKomi e a questo indirizzo puoi leggere e inviare una recensione del Nostro servizio!


Bisogno d'aiuto? Contattaci direttamente su WhatsApp: CLICCA QUI per chattare subito con vero farmacista! Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:30 alle 18:30


Ecco le ultime 100 recensioni di Farmacia Fatigato scritte da voi

Carmelo il 06/05/2021 ha scritto:

IL SERVIZIO EFFICIENTE, PRECISE LE CONSEGNE .

Alfonso il 05/05/2021 ha scritto:

Ottimo servizio, celeri e sicuri.

Marco il 05/05/2021 ha scritto:

Tutto perfetto come al solito, sito facile da navigare, tempi evasione ordine brevissimi

Marinella il 03/05/2021 ha scritto:

Ottimo servizio clienti. Ottime offerte e promozioni. Spedizioni rapide.

Elena il 03/05/2021 ha scritto:

Durante l'ordine ho avuto dei problemi e sono stata prontamente aiutata tramite whatsapp. Il pacco è stato consegnato in tempi record. Sicuramente utilizzerò ancora il servizio

Enrichetta il 03/05/2021 ha scritto:

Ottimo ed efficiente servizio

Andrea il 03/05/2021 ha scritto:

Velocissimi nelle consegne, prezzi adeguati e professionalità elevata !! Sicuramente da consigliare

dino il 02/05/2021 ha scritto:

Puntuali, confezionati con cura, precisi e molto apprezzate le brevi parole scritte a mano. Grazie

Loredana il 28/04/2021 ha scritto:

Servizio ottimo tempi accettabili prezzi buoni. Un po alto il prezzo per la spedizione di pochi pezzi e alto il margine per averla gratuitamente .

Francesca il 27/04/2021 ha scritto:

Prezzi senz'altro competitivi.Tempi di consegna eccezionali.Cortesia e professionalità quando ho avuto necessita' di assistenza...Cos'altro!

PAOLA il 27/04/2021 ha scritto:

Servizio celere ed affidabilissimo, consigliato vivamente.

Daniele il 27/04/2021 ha scritto:

Veloci e precisi una sicurezza

Alfredo Negozio il 26/04/2021 ha scritto:

Gentili e disponibili

Loredana il 26/04/2021 ha scritto:

Veloci nella consegna, professionali nella gestione dell'ordine

Ugo il 25/04/2021 ha scritto:

Ad ogni ordine, una conferma di prontezza ed efficienza: bene, avanti così!!

Patrizia il 25/04/2021 ha scritto:

Molto precisi e celeri

Salvatore il 21/04/2021 ha scritto:

Prodotto non soddisfacente, servizio impeccabile

Andrea il 20/04/2021 ha scritto:

È stato il mio primo ordine, ma sono rimasto soddisfatto sia per la spedizione, che per la qualità del prodotto.

Iris il 20/04/2021 ha scritto:

Sono pienamente soddisfatta del vostro servizio

Silvia il 19/04/2021 ha scritto:

Siete bravissimi e fantastici e simpatici, pure !!!!! Grazieee .

Ilaria il 19/04/2021 ha scritto:

consiglio, ditta seria e ottima

Lucianna il 17/04/2021 ha scritto:

Come sempre servizio impeccabile. Venditore fantastico

Alessandro il 17/04/2021 ha scritto:

farmacia che dispone di tantissimi prodotti che puoi ordinare ed avere in pochissimo tempo a prezzi favorevoli. Disponibilità del venditore ottima.

Francesca il 17/04/2021 ha scritto:

Puntualità di consegna. Prezzo ottimo.

Vincenzo il 14/04/2021 ha scritto:

Sono rimasto molto soddisfatto per l'organizzazione e la puntualità del servizio.

Gerlando il 12/04/2021 ha scritto:

Servizio e professionalità massima

Marianna il 12/04/2021 ha scritto:

Grazie per la disponibilità e la qualità del servizio.. avevo sbagliato ad ordinare ed avete sostituito un prodotto celermente.. sono veramente soddisfatta.. comprerò ancora molto volentieri da voi..

Chiara il 09/04/2021 ha scritto:

Completamente soddisfatta dell'acquisto, ordine evaso con precisione e rapidità.

Marco il 07/04/2021 ha scritto:

Servizio rapido ed ineccepibile. Prodotto ok. Confezione adeguata e sicura. Benissimo.

Gabriella il 06/04/2021 ha scritto:

Ottimo il servizio in tutti i sensi

Claudio il 04/04/2021 ha scritto:

Rapidi efficienti gentilissimi efficaci.

Pietro il 01/04/2021 ha scritto:

Puntuali e precisi sempre

debora il 30/03/2021 ha scritto:

Mi sono servita 2 volte dalla Farmacia Fatigato. E sicuramente non sarà l'ultima. Consegna velocissima e puntuale.

Ginetta il 30/03/2021 ha scritto:

Soddisfatta sia per ordinazione di facile esecuzione sia di celerità nel ricevere l'ordine.

Laetitia - Polimecroma il 30/03/2021 ha scritto:

ottimo servizio, rapido. La ricerca sul sito é immediata. Sono rimasta molto soddisfatta

Cristina il 26/03/2021 ha scritto:

Soddisfatta del servizio in toto

Patrizia il 25/03/2021 ha scritto:

Il servizio è il sito sono in linea con le aspettative quindi ottimi.

Maurizio Luigi il 25/03/2021 ha scritto:

Ottima farmacia ottimi prezzi e consegna rapida.

Pierpaolo il 25/03/2021 ha scritto:

Velocissimi, precisi e comlto carini con gli omaggi

Iris il 25/03/2021 ha scritto:

Puntuali nella consegna. Prodotto ben confezionato. Sito di facile utilizzo. Consiglio vivamente!

Sonia il 25/03/2021 ha scritto:

Velocità, accuratezza, cortesia ecco gli aggettivi che contraddistinguono il servizio di questa farmacia.

Loredana il 25/03/2021 ha scritto:

...puntuali nell'inviare l'ordine ed esaurienti nelle richieste fatte. Grazie

Andreina il 23/03/2021 ha scritto:

Completamente soddisfatto

Maria Grazia il 23/03/2021 ha scritto:

Servio ottimo celere, prodotti ottimi. Rapporto con i clienti eccellente. Grazie mille

Paolo il 23/03/2021 ha scritto:

Puntuale come sempre

Giorgio il 23/03/2021 ha scritto:

Servizio rapido, professionale e affidabile. Contatti semplici e gestiti con cortesia. 10+!!!

Vincenzo il 20/03/2021 ha scritto:

Tutto perfetto ottima esperienza

Patrizia il 19/03/2021 ha scritto:

Ottimi sconti e promozioni! servizio eccellente!

Milena il 17/03/2021 ha scritto:

Seri e puntuali! Molto soddisfatta! Arrivato tutto prima del previsto!

Luciano il 16/03/2021 ha scritto:

Soddisfatto 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Manuela il 16/03/2021 ha scritto:

Integratori a buon prezzo, rapidi con le spedizioni!

Maurizio il 15/03/2021 ha scritto:

transazione ineccepibile, velocità competenza e gentilezza. Sono molto soddisfatto.

Sergio il 14/03/2021 ha scritto:

Velocità, gentilezza, competenza. Molto soddisfatto.

Silvia il 14/03/2021 ha scritto:

Sono molto soddisfatta dei prodotti, del loro imballo, della spedizione e tracciabilità. L'unico problema è che è l'unico sito da cui non riesco ad utilizzare il pagamento tramite PayPal

Fiammetta il 13/03/2021 ha scritto:

Venditore affidabile. Consegna in ritardo per mancanza di una confezione di prodotto . Non ne sono stata avvisata. Ho telefonato per sapere a che punto era la consegna.

Anna il 13/03/2021 ha scritto:

Venditore serio e scrupoloso, ottima impressione, sono stati velocissimi anche nella spedizione

Giuliana il 13/03/2021 ha scritto:

Ottima efficienza, comoda anche la consegna. Veloce il ricevimento dell'ordine. Grazie

Giorgio il 13/03/2021 ha scritto:

Sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità dei prodotti del costo e della celerità di consegna e piacevolmente sorpreso dal recapito dello scontrino fiscale allegato

Francesca il 10/03/2021 ha scritto:

Offerte vantaggiose e veloci nella spedizione!!

Pier Luigi il 09/03/2021 ha scritto:

Il giudizio sul servizio è positivo.

Giorgio il 09/03/2021 ha scritto:

Veloci e affidabili tutte le volte che li ho contattati

Raffaella il 09/03/2021 ha scritto:

È ormai da un po’ che ordino sul link della farmacia Fatigato e devo dire che si sono sempre dimostrati efficienti nella gestione dell’ordine e veloci nei tempi consegna. Un punteggio in più per un biglietto di accompagno alla merce scritto a mano con un ringraziamento da parte del venditore...non avviene mai solitamente!!!!!

Maurizio il 07/03/2021 ha scritto:

Il servizio x i clienti è Efficiente , sicuro, puntuale

Anna il 07/03/2021 ha scritto:

È più di una volta che mi rivolgo a voi per i miei acquisti e trovo sempre la massima professionalità, disponibilità e serietà nell’assistenza e spedizione, sempre molto veloci e puntuali. Grazie

Arrigo il 06/03/2021 ha scritto:

ottimi prodotti e spedizioni veloci

PAOLA il 06/03/2021 ha scritto:

Servizio professionalmente impeccabile, spedizione velocissima e puntuale dell'ordine, rivenditore serio ed affidabile,tutto ok

Margherita il 06/03/2021 ha scritto:

Consegna veloce. Consigliatissimo.

Chantal il 06/03/2021 ha scritto:

Ottimo servizio . Veloce e puntuale.

Maria il 03/03/2021 ha scritto:

Sono molto contenta,ottimo servizio Grazie

Claudio il 03/03/2021 ha scritto:

Il sito e' molto funzionale. Permette una veloce ricerca dei prodotti. L'ordine e' stato consegnato molto velocemente. Sicuramente consigliabile.

Virna il 03/03/2021 ha scritto:

Puntualità, cortesia e disponibilità. ***

Elide il 02/03/2021 ha scritto:

Veloce consegna e disponibilità

debora il 02/03/2021 ha scritto:

Servizio velocissimo. La merce imballata molto bene. Sicuramente mi servirò ancora da loro.

Giuseppina il 02/03/2021 ha scritto:

I prodotti arrivano velocemente... e sono anche onesti visto che nell’ultimo ordine mi hanno inviato cash del denaro che era incsuperplus..

Mario il 02/03/2021 ha scritto:

Da quando ho iniziato a comprare da loro, sono sempre stati puntualissimi, precisi e cortesi. Un servizio di qualità eccellente

Marco il 28/02/2021 ha scritto:

Articolo arrivato velocemente, tutto ok

GIOVANNI il 26/02/2021 ha scritto:

Ottima farmacia. Molto soddisfatto, prenotato il prodotto mi hanno poi inviato sms per il ritiro. Tutto come stabilito. Perfetto!

Lucianna il 24/02/2021 ha scritto:

Vi consiglierei vivamente e a dir il vero l’ho già fatto. Siete semplicemente fantastici. Preparati,gentili,competenti

Gloria il 23/02/2021 ha scritto:

servizio veloce e preciso

Pierluigi il 22/02/2021 ha scritto:

Buoni prezzi e spedizione molto rapida.

Anna il 22/02/2021 ha scritto:

Sono veramente contenta di aver acquistato presso di voi, il prodotto che cercavo aveva un ottimo prezzo, la spedizione è stata veramente rapida e veloce. Sicuramente usufruirò ancora del vostro servizio, grazie e buon lavoro

Francesca il 22/02/2021 ha scritto:

Perfetto! Spedizione ultra veloce e prezzi veramente competitivi.. sicuramente acquisterò di nuovo!

Tamara il 21/02/2021 ha scritto:

Veloci e precisi. Consigliato

Verisa il 20/02/2021 ha scritto:

Soddisfatta della procedure dell’ordine e della celerità del tempo di consegna.

Claudio Matteo il 20/02/2021 ha scritto:

Spedizione rapide, e personale professionale. Consigliato.

Francesca il 18/02/2021 ha scritto:

Puntuali e affidabili

Angelo il 16/02/2021 ha scritto:

Spedizione velocissima.

Lucia il 16/02/2021 ha scritto:

Ottimo servizio e ottimo prezzo!

Massimo il 15/02/2021 ha scritto:

Veloci e precisi, grazie

Oana il 13/02/2021 ha scritto:

Veloci, molto professionali e gentili. Grazie.

Enton il 13/02/2021 ha scritto:

Orrimo,velocissima consegna.

Maria Rosaria il 13/02/2021 ha scritto:

L'ordine è stato evaso in modo corretto e professionale.

Mario Eustachio il 13/02/2021 ha scritto:

Ho utilizzato da parecchio tempo il servizio online della farmacia Fatigato, devo dire sempre con soddisfazione. Sono puntuali e corretti . Lo consiglio.

CLAUDIO il 13/02/2021 ha scritto:

Servizio ottimo, prodotti ok

Anna Maria il 13/02/2021 ha scritto:

Per me è andato tutto bene. Ho inserito l'ordine facilmente la merce è arrivata dopo due GG lavorativi. Va bene così.

Evelin il 08/02/2021 ha scritto:

Super soddisfatta...il prodotto che volevo aveva una super offerta...e mi hanno mandato anche un omaggio...consigliatissimi

Silvana il 08/02/2021 ha scritto:

Velocità, prodotti disponibili subito, tempestività nella consegna.

CLAUDIO il 07/02/2021 ha scritto:

Rapidi e veloci ottimo prodotto

Amato il 06/02/2021 ha scritto:

venditore serio, veloce nella spedizione e preciso, consigliatissimo

Stefania il 06/02/2021 ha scritto:

Massima affidabilità, tempi rapidi non rapidissimi

Pagamenti sicuri Presente su TrovaPrezzi Presente su ShoppyDoo

Farmacia Fatigato Esperienza, Qualità e Risparmio, Farmacia on line Fatigato: farmaci e parafarmaci dalla Tua farmacia di fiducia. Farmadati Italia Srl

     
Farmacia on line Fatigato
Piazza Vittorio Veneto, 1 - 28040 Marano Ticino (NO) - P.Iva 01411320037 - tel/fax: 0321 976664 - email: info@farmaciafatigato.com

Realizzato da: Ma2
Sviluppo Siti Farmacie