La tua Privacy è importante per noi!!!

La tua privacy per Farmacia Fatigato è importante e per questo motivo desideriamo informarti che abbiamo abbiamo aggiornato l'informativa sulla privacy in base al nuovo REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR). Nell'informativa relativa alla Privacy Policy vengono fornite tutte le indicazioni sul tipo di dati sensibili raccolti, sulle finalità del loro trattamento e le informazioni relative ai tuoi diritti a riguardo.
Per rendere più piacevole la tua navigazione, Farmacia Fatigato e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al proprio funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy consultabile QUI. Clicca il pulsante qui sotto per continuare.

 ACCETTO I COOKIES E CONTINUO   Scopri di più

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato
eCommerce SICURO Assistenza rapida WhatsApp
EMAIL
PASSWORD

Nuovo cliente? Registrati ora!  Password dimenticata?

Farmacia Fatigato

Un catalogo con oltre
16.000 prodotti di qualità

 

Opinioni

Farmacia Fatigato è online dal 2011 e da allora abbiamo soddisfatto i bisogni di migliaia di clienti: scopri cosa dicono di noi alcuni di loro!

La Nostra affidabilità e professionalità è un dato di fatto, ma per mostartela obiettivamente a tutti abbiamo deciso di affidarci ad un servizio esterno per raccolta recensioni ed opinioni.

Abbiamo scelto eKomi e a questo indirizzo puoi leggere e inviare una recensione del Nostro servizio!


Bisogno d'aiuto? Contattaci direttamente su WhatsApp: CLICCA QUI per chattare subito con vero farmacista! Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:30 alle 18:30


Ecco le ultime 100 recensioni di Farmacia Fatigato scritte da voi

Marco il 06/12/2019 ha scritto:

Servizio veloce e cortesia!

Valeria il 03/12/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, puntuale ed efficiente

Sicurtronic il 03/12/2019 ha scritto:

Precisi e veloci nella consegna

Ing. Angelo il 03/12/2019 ha scritto:

SODDISFATTO SIA DELLA QUALITÀ DELLA FORNITURA CHE DALLA RAPIDITÀ DEL SERVIZIO. CERTAMENTE UTILIZZERO’ NUOVAMENTE QUESTA FARMACIA

Federica il 02/12/2019 ha scritto:

Prodotti ottimi. Consegna precisa

Isabella il 02/12/2019 ha scritto:

Facilità di selezione prodotti nel sito,velocità di spedizione, i prodotti sono arrivati perfettamente integri e confezionati.

Brenda il 27/11/2019 ha scritto:

Precisi,puntuali,cortesi ed onestissimi. Nulla da obiettare, grazie ancora per la serietà.

Monia il 26/11/2019 ha scritto:

Consegna precisa e puntuale. Prezzi concorrenziali. Nulla da eccepire. Magari sarebbe gradito qualche campioncino (integratori e/o cosmesi).

Maurizio il 26/11/2019 ha scritto:

ottimo venditore, prezzo ottimo e consegna velocissima

Marco il 26/11/2019 ha scritto:

Grazie per la vostra gentilezza, puntualità, meticolosità nella confezione del prodotto spedito e professionalità. Se avremo nuovamente bisogno non esiteremo a chiamarvi per sapere se potrete aiutarci. Grazie infinite!

Via Chiesa Nuova il 24/11/2019 ha scritto:

Il prodotto non rispecchia l'immagine. Volevo il vecchio modello e per questo ho deciso di comprarlo su internet. Alla fine mi è arrivato il modello nuovo, che già avevo e che non andava bene. Consiglio di aggiornare le immagini!

Debora il 21/11/2019 ha scritto:

Ottimo servizio offerto da questa farmacia. Vasta gamma di farmaci, ottimo prezzo e spedizione rapida.

Silvia il 21/11/2019 ha scritto:

Vasta gamma di prodotti con sconti interessanti. Spedizione veloce. Professionalità.

Cinzia il 21/11/2019 ha scritto:

Prezzi competitivi, prodotti particolari che non tutti hanno, spedizioni veloci

Donata il 21/11/2019 ha scritto:

Spedizione veloce e ortimo prodotto

Daniele il 21/11/2019 ha scritto:

Rapidissimi, ottimo prodotto ben imballato prezzo ottimo

Tobias Jorg il 19/11/2019 ha scritto:

I prodotti sono tra quelli più convenienti sul mercato. Il servizio è molto sottisfaciente. Potrebbe essere poco più celere, quando l'ordine necessita una modifica, di contattare il cliente prima.

Tognola il 19/11/2019 ha scritto:

ottimo servizio e prezzi buoni

Antonella il 19/11/2019 ha scritto:

Precisione e puntualità sono la vostra forza. Ottimo.

Maria Teresa il 19/11/2019 ha scritto:

Tutto perfetto. Sito internet di facile uso, veloci nella risposta ai quesiti posti e nella spedizione.

Roberto il 19/11/2019 ha scritto:

Da tenere presente per i prossimi acquisti. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo ed il prezzo è più basso di quello praticato dalla ditta che lo produce.

Vincenza il 18/11/2019 ha scritto:

Gentili e soprattutto puntuali

Ermanna il 17/11/2019 ha scritto:

ottimo servizio esaustivo e immediato

BELLINI il 16/11/2019 ha scritto:

volevo ringraziare per il trattamento a me riservato che posso dire eccellente,ed anche il prodotto funzionale grazi infinite a voi tutti

Milena il 14/11/2019 ha scritto:

ampia gamma di prodotti a prezzi convenienti

Giuseppe il 13/11/2019 ha scritto:

Servizio efficiente e puntuale, prodotto conveniente!

Daniela il 13/11/2019 ha scritto:

Servizio perfetto, pacco ordinato arrivato in tempi veloci e in ottimo stato. Farmacia molto seria! Comprerò ancora.

Vittorio il 13/11/2019 ha scritto:

sono soddisfatto del vostro servizio

Ilaria il 13/11/2019 ha scritto:

grazie prodotti sempre puntuali

Giovanni il 12/11/2019 ha scritto:

Serietà ,professionalita' e accuratezza nella spedizione del prodotto. Grazie

BELLINI il 12/11/2019 ha scritto:

buongiorno volevo ringraziarvi per il vostro servizio eccellente riguardo sia la spedizione velocissima.e per la vostra professionalità.per quanto riguardo il prodotto devo dire eccezionale vi ringrazio infinitamente consiglio a tutti di acquistare qualunque prodotto nel vostro sito.grazie *** da Roma

Carmela il 11/11/2019 ha scritto:

In questa farmacia trovo prodotti che fatico a trovare altrove. Velocissima la spedizione. Veramente 🔝

Silvia il 09/11/2019 ha scritto:

Ottimo servizio e ottimo prodotto che non trovavo in nessuna farmacia

Teresa il 06/11/2019 ha scritto:

PROFESSIONALI E VELOCI GRAZIE

Valentina il 03/11/2019 ha scritto:

Tanti prodotti, servizio di consegna ottimo

Paola il 03/11/2019 ha scritto:

Veramente soddisfatta. Veloci nella spedizione dei prodotti. Esaustivi nel rispondere alle tue domande senza tralasciare il fatto che hanno una buona gamma di prodotti scontati.

Andrea il 31/10/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, veloci e puntuali, consigliato!

alessandra il 31/10/2019 ha scritto:

Precisi e veloci, mi sono trovata benissimo!!!!

Elena il 31/10/2019 ha scritto:

Sono rimasta molto delusa per la consegna, prima era affidata a BRT ed era estremamente affidabile. Adesso se PER LE MIE CONSEGNE non tornate a BRT non ordinerò più, farò una ultima prova. ***

Ezio il 30/10/2019 ha scritto:

Serietà, puntualità e cortesia questo è quanto ho trovata nella farmacia Fatigato.

Alfredo Negozio il 28/10/2019 ha scritto:

Tutto come concordato

Sabrina il 28/10/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, puntuale e preciso.

Maria Grazia il 28/10/2019 ha scritto:

Soddisfatta: servizio celere ed ampia gamma di articoli. Sicuramente da interpellare per successivi acquisti e da consigliare per serietà e puntualità. ***

Giovanna il 28/10/2019 ha scritto:

Buongiorno,assieme a l’ordine da me effettuati ho ricevuto dei campioncini di creme viso , che ho provato, sono rimasta molto soddisfatta di uno in particolare e volevo acquistarlo,ma nel momento in cui sono andata a cercarlo sul vostro sito non l’ho trovato !!! Non è molto carina la cosa .... se date dei campioncini da provare devono essere di prodotti che poi vendete!!

giorgia c/o thema ceramiche il 24/10/2019 ha scritto:

Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista

Mauro il 20/10/2019 ha scritto:

Oggetti arrivati,molto bene

Christian il 20/10/2019 ha scritto:

Discreta esperienza,bene i tempi di spedizione ma , male il resto, ho acquistato 3 confezioni di vita c immuno da 100 tavolette ciascuna e mi sono arrivate 3 confezioni da 60 .Come mai ?

stefano il 19/10/2019 ha scritto:

spedizione velocissima , consigliato

Tiziano il 17/10/2019 ha scritto:

I ineccepibile sotto tutti i punti di vista consigliata per acquisti online

Fabrizio il 17/10/2019 ha scritto:

Gentili e puntuali, si sono operati per far fronte alle mie esigenze

Maria Elena il 16/10/2019 ha scritto:

In merito alla qualità dei prodotti ed alla prontezza nell’invio da parte dello staff della farmacia, nulla da eccepire, come al solito!!, MA per quanto riguarda la scelta del corriere(nexive) assolutamente negativo (ritardo nella consegna, disorganizzazione, poca affidabilità anche nel “tracciamento”, per non parlare poi della effettiva consegna presso portineria del civico stradale successivo.... DAVVERO TROPPO!) Ci auguriamo si tratti “solo di un unico caso/incidente” che purtroppo può capitare -soprattutto al giorno d’oggi- e rimanga isolato senza inficiare il giudizio che ci eravamo fatti nel tempo della Farmacia Fatigato e che -soprattutto- già dal prossimo ordine si possa “riapprezzare” l’efficienza e la puntualità di consegna che vi aveva contraddistinto rispetto ad altre realtà!

Igor il 16/10/2019 ha scritto:

Puntualità nella spedizione e il materiale sempre disponibile e richiesto ben imballato

Rosanna il 15/10/2019 ha scritto:

Farmacia fornitissima. Spedizioni celeri. Consigliatissima

Elsa il 15/10/2019 ha scritto:

Mi sono trovata molto bene. È arrivato tutto in tempi rapidi e senza alcun problema. Grazie!

Giuseppina il 14/10/2019 ha scritto:

Servizio puntuale, disponibilità e cortesia. Grazie per il vostro servizio

Igor il 14/10/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, come sempre. sono cliente da anni e mi sono sempre trovato bene.

Damiano il 13/10/2019 ha scritto:

Assortimento dei prodotti eccellente, spedizione rapida e servizio ottimo.

Ambrogio il 13/10/2019 ha scritto:

Come sempre ottima Farmacia. Servizio eccellente e prezzi buonissimi.

Annapaola il 13/10/2019 ha scritto:

Veloci, efficienti e professionali

Sabrina il 12/10/2019 ha scritto:

Celeri, affidabili, disponibili, seri. Da anni compro quasi esclusivamente da loro....

il 12/10/2019 ha scritto:

Una delle poche farmacie col farmacista gentile, preparato e simpatico.

Guido il 10/10/2019 ha scritto:

il venditore tutto ok i prodotti anche

Enrica il 10/10/2019 ha scritto:

siete precisi e puntuali nella consegna gentili se venite contattati per me siete da 5 stelle unico problema che ho avuto dopo anni è stato quando avete utilizzato il corriere Nexive che ci ha messo una settimana per arrivarmi il pacco ma per il resto la mia recensione non può essere che positiva

Nadia il 09/10/2019 ha scritto:

Farmacia online affidabile, servizio impeccabile e preciso, consegne effettivamente molto veloci come promesso , in max 48 ore il pacco viene consegnato. Ottima scelta anche di farmaci da banco a prezzi scontati.Rispetto alle farmacie tradizionali , è assolutamente più conveniente ! E poi la praticità di farsi arrivare tutto comodamente a casa in così breve tempo, avendo potuto visitare una vetrina così ampia ,è impagabile! C'è pure una raccolta punti : ogni euro speso equivale ad un punto( un po' come al supermercato) ed ogni tot.punti si può avere un buono sconto su un acquisto...mica male, considerando i prezzi di vendita già scontati...convenienza su convenienza! Inoltre, iscrivendosi alla newsletter, ogni tanto arrivano dei buoni sconto su un tot.di acquisto. Io mi trovo benissimo con Farmacia Fatigato , consigliatissima!!! Ci si può fidare eccome!

Rossella il 08/10/2019 ha scritto:

servizio efficiente e completo

Bruno il 08/10/2019 ha scritto:

Ottimo sevizio e prezzi vantaggiosi

Claudia il 08/10/2019 ha scritto:

Tutto sempre perfetto

Sabrina il 08/10/2019 ha scritto:

Tutto bene. Mi ritengo soddisfatta del servizio

Filippa il 03/10/2019 ha scritto:

Mi trovo sempre molto bene, soddisfano sia a livello di prezzi che di professionalità. Spedizioni rapide e precise.

Antonella il 02/10/2019 ha scritto:

E' da tempo che acquisto prodotti e mi sono sempre trovata molto bene, anche quando ho chiesto un consiglio online. Consegna perfetta e nei tempi stabiliti.

Patrizia il 02/10/2019 ha scritto:

Spedizione precisa e veloce. Regalano campioncini di prova. Grazie

Raffaele il 02/10/2019 ha scritto:

venditore eccellente, servizio impeccabile, prezzo ottimo

Florentina il 02/10/2019 ha scritto:

Staff gentilissimo,e prodotti ottimi💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Francesco il 30/09/2019 ha scritto:

Primo acquisto facile e consegna rapidissima

Stefano il 29/09/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, puntuale e professionale.

Helena il 27/09/2019 ha scritto:

Tutto perfetto grazie

emanuele il 26/09/2019 ha scritto:

Personale attento e cordiale servizio ottimo .

Riccardo il 25/09/2019 ha scritto:

Professionalità e cortesia, anche in post vendita

Rosa il 24/09/2019 ha scritto:

SERVIZIO ECCELLENTE SONO MOLTO SODDISFATTA

Giovanni il 24/09/2019 ha scritto:

Gentilissimo Staff , Farmacia Fatigato! Sono soddisfatto per la vostra serietà in merito al serio imballaggio, del prodotto che ho acquistato. Anche per la puntualità della consegna!. E i prezzi molto contenuti!! In futuro avrò bisogno di altri ordini.. GRAZIE!!! I miei piu' cordiali saluti! ***

Martina il 24/09/2019 ha scritto:

Tutto bene, velocità nel servizio, professionalità e sconti piuttosto convenienti.

Seriana il 21/09/2019 ha scritto:

Il pacco è arrivato prima del previsto, perfetto l'imballaggio e facile anche fare l ordine sul sito. Soddisfatta!!

Marina il 21/09/2019 ha scritto:

Servizio celere e con informazioni in tempo reale. Graditi i campioncini. Secondo me sarebbe utile chiedere al cliente, in fase d'ordine, l'area di interesse (es. pelle secca, grassa, antiage, perdita capelli) in modo da tale che possa provare qualcosa di mirato ai suoi bisogni.

Maria Grazia il 21/09/2019 ha scritto:

Tutto perfetto! Continuate su questa strada

Giovanni il 21/09/2019 ha scritto:

Spedizioni lampo, tutto perfetto

Nikolaos il 21/09/2019 ha scritto:

Molto sodisfatto della procedura del odine e della spedizione sicuramente consigliero questa Farmacia ad amici e conoscenti

Paola Ines il 19/09/2019 ha scritto:

precisi e puntuali***

Denis il 19/09/2019 ha scritto:

Pratici veloci alla consegna

Benedetto il 17/09/2019 ha scritto:

Che dire farmacia impeccabile ***

Sara il 17/09/2019 ha scritto:

Ottimo servizio, velocità e cortesia! Sicuramente acquisterò di nuovo!

felice il 12/09/2019 ha scritto:

Servizio perfetto e puntuale. Già avuto occasione di servirmi da voi. Ottimo trattamento.

Mauro il 10/09/2019 ha scritto:

Oggetto arrivato,molto bene prodotto ottimo

Maria Pia il 09/09/2019 ha scritto:

***Prodotti ottimi, pezzi altrettanto, Ditta seria, precisa, puntuale. Da consigliare sicuamente/

Fabio il 06/09/2019 ha scritto:

Veloci ed efficienti. Continuate così.

Nicoletta il 05/09/2019 ha scritto:

sono sempre più soddisfatta per l'ottimo servizio. Consegna rapida e prodotti ben protetti per la spedizione. Grazie

Margherita il 04/09/2019 ha scritto:

servizio efficiente oltre i prezzi convenienti . si dovrebbero ammortizzare i costi di spedizione per usufruire appieno delle promozioni

Andreana il 03/09/2019 ha scritto:

Ordino online e poi devo aspettare in farmacia nuovamente il conteggio della merce ordinata, ma il pick and pay non dovrebbe essere veloce? Inoltre per prodotti da banco sempre ordinati devo portare sempre la ricetta

Alessandro il 03/09/2019 ha scritto:

Sono soddisfatto della procedura dell'ordine,del servizio clienti e del prezzo praticato.

bruna il 03/09/2019 ha scritto:

Azienda seria , puntuale.direi perfetta. Grazie del servizio celere .

Giuliano il 31/08/2019 ha scritto:

Ottimo venditore serio veloce affidabile consiglio 5 stelle

Pagamenti sicuri Presente su TrovaPrezzi Presente su ShoppyDoo

Farmacia Fatigato Esperienza, Qualità e Risparmio, Farmacia on line Fatigato: farmaci e parafarmaci dalla Tua farmacia di fiducia. Farmadati Italia Srl

     
Farmacia on line Fatigato
Piazza Vittorio Veneto, 1 - 28040 Marano Ticino (NO) - P.Iva 01411320037 - tel/fax: 0321 976664 - email: info@farmaciafatigato.com

Realizzato da: Ma2
Sviluppo Siti Farmacie